Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.576
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Насчет остановится может и догадаюсь.остановись.
Надо по серезному жи.
А что за мысль во второй фразе?
(Старею, не дотягиваю.)
Насчет остановится может и догадаюсь.остановись.
Надо по серезному жи.
Сергеевич не та у тебя психология и взгляд на мир. Допустим, приехал я сегодня на базу продуктовую прикупить мяса , припарковался в разрешенном месте, а это не понравилось представителю горного Памира, мной не уважаемого как человека, ибо он не лестно отозвался обо всех русских и нашего горячо любимого президента. Что я должен был делать в данной ситуации? День продолжается. К ремонту решил прикупить стройматериалы. Заказал через интернет магазин , приехал, заплатил бабки и не доехав до дома получил вот это.Да я и не нападаю, просто хочу сказать, что негоже половину народу в эмоциональном порыве с дерьмом мешать. А то получается по его логике, например из нас двоих точно один -г..но. Да ладно, бог с этим, нас не пронять заскорузлых и замшелых пней. Пусть такие хоть кипятком писают.
Я за другое. На форуме много молодых людей, и на таких примерах сейчас учатся тому, что если что-то не так ,то это точно виноваты окружающие козлы, вместо того чтобы поискать в первую очередь проблему в себе. Только после может быть искать её во вне.
Как всегда , всплакнул, рассчитался деньгами и убежал.Дима, за царя то че сделал, стрельнул?)
1) праймер по багажнику,наказал меня дважды
Вот приехал бы ко мне мяса прикупить, и не было бы у тебя негатива никакова, выбрали бы тебе по желанию и по деньгам вырезки какой нить, или косточек сахарных, и ушёл бы ты с мордой довольной, и к людям всяким глядишь лучше бы стал относиться)Сергеевич не та у тебя психология и взгляд на мир. Допустим, приехал я сегодня на базу продуктовую прикупить мяса , припарковался в разрешенном месте, а это не понравилось представителю горного Памира, мной не уважаемого как человека, ибо он не лестно отозвался обо всех русских и нашего горячо любимого президента. Что я должен был делать в данной ситуации? День продолжается. К ремонту решил прикупить стройматериалы. Заказал через интернет магазин , приехал, заплатил бабки и не доехав до дома получил вот это. Посмотреть вложение 287427
Кто виноват, я? Или продавец, что за мои же бабки наказал меня дважды. И скажите , как быть добрым?
Дыру видишь на стыке в нижней трети банки. Когда покупал не текла , в салоне при движении начала. Брак пайки . Вот стояла она вертикально и поливала мне капролон . Это мне уже добрые люди крикнули, что у меня из под двери белая жидкость льётся. За качество товара и его упаковки ответственность несёт продавец или кто?1) праймер по багажнику,
А 2) то чего не так продавец сделал?
Вот видишь - люди то добрые, а ты их всех говном считаешьЭто мне уже добрые люди крикнули, что у меня из под двери белая жидкость льётся
Антон, Ты мне место назови . Добрым и довольным хочется стать.Вот приехал бы ко мне мяса прикупить, и не было бы у тебя негатива никакова, выбрали бы тебе по желанию и по деньгам вырезки какой нить, или косточек сахарных, и ушёл бы ты с мордой довольной, и к людям всяким глядишь лучше бы стал относиться)
Нет не всех, только половину. Кстати , в магазине мне были не рады, убеждали , что дыру я сам пробил , умышленно. Я их предупредил о возможности урегулирования конфликта по—доброму, без выноса за пределы, малой кровью. Они не захотели. И кто есть кто.Вот видишь - люди то добрые, а ты их всех говном считаешь
Ешь больше мяса. Будешь добрым.Добрым и довольным хочется стать.
Мясо не помогает быть добрым, когда такое кидалово. И зачем там что то, разгребать, там чисто , смотри под другим углом.Ешь больше мяса. Будешь добрым.
Кстати, есть в твоём микропроисшествии ещё один плюс: вполне себе реальный шанс появился срач в багажнике разгрести. Что опять же не может не радовать
А разве не ты писал, что люди, по своей сути говно. Как бы тут не сказано, что через одногоНет не всех, только половину.
Тебе дословно все разжевывать надо? Сам додумай как тебе удобно.А разве не ты писал, что люди, по своей сути говно. Как бы тут не сказано, что через одного
Мясо именно быть добрым и помогает. Вот я например, могу вообще одним мясом питаться, даже без хлеба, поэтому я и черезвычайно добрый.Мясо не помогает быть добрым, когда такое кидалово.
это у меня чисто, а у тебя срачИ зачем там что то, разгребать, там чисто , смотри под другим углом.
Каждый человек сам себе выбирает сферу общения. Кто то с нормальными людьми общается, а кто то с говном... Дима, почему одно говно вокруг тебя?А разве не ты писал, что люди, по своей сути говно. Как бы тут не сказано, что через одного
Может он просто везунчик? Ну, или как вариант ещё, бывший милицейскийКаждый человек сам себе выбирает сферу общения. Кто то с нормальными людьми общается, а кто то с одним говном... Дима, почему одно говно вокруг тебя?