Трынделка-болталка

Hitec

Местный
Реакции
54
Баллы
203
Город
Хабаровск
71853545_230465644587781_3513937839798616064_n.jpg
35

Alav

Местный
Реакции
378
Баллы
208
Город
Биробиджан

Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
867
Баллы
308
Город
Хабаровск

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
6.075
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кого заипло может воспользоваться функцией «игнор» и не стонать.
Да не... Как можно такого доброго и сентиментального в душе парня игнорировать. Тебя давно многие раскусили как ловкого тролля 80-го уровня. И читаем тебя как Зощенко или Жванецкого. Если тебе почитать адаптированную для детей Библию на ночь, то быть тебе первым пророком на этом ресурсе...;) :E016:

Hashvich

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Город
Хабаровск
Ё!
С упоением читал ножевой батл на параллельном сайте
Да его там и быть не могло, батла.
Я спросил днём, вижу - мамкин эксперт на клаву давит - пошёл и отоварился.
А отоварившись - выложил фото купленного набора.
Чтоб за свист не сочли и тема закрытой считалась.
И ничего более )))))))))))))))))))

Так что, тут про рыбалку.
Согласен, ножи куплены, тема закрыта.

но для начала модифицируй слово "Хабара" до нормального
Сделаю!
А что, считаешь именно это поможет образоваться рыбацкому коллективу с моим участием?

Ничего но личного, просто - требование уважать данный город.
Невозможно уважать город - можно лишь уважать его жителей.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.397
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей, да у Мельникова фобия такая, что все плохо только в России. Его бы в негритянский квартал в пендосии например на перевоспитание. Пи#дюлей бы выхватил и без штанов бы остался.
А так... " за границей все хорошо, у нас все плохо..." Дима, ведь так ты считаешь?

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.196
Баллы
308
Город
Николаевка
канешно врут. фидеру зимой ничего не мешает. мешает рыбаку водка, которую он берет с собой на лед дабы сугреваться. при таком количестве алкашки сильно падает качество заброса, поэтому все рыбалят на махалки. их же не надо забрасывать. :D

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.774
Баллы
308
Город
Хабаровск

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Андрей, да у Мельникова фобия такая, что все плохо только в России. Его бы в негритянский квартал в пендосии например на перевоспитание. Пи#дюлей бы выхватил и без штанов бы остался.
А так... " за границей все хорошо, у нас все плохо..." Дима, ведь так ты считаешь?
Да похоже он и тут неплохо выхватывал, а потом по контузии башки из ментовки и выгнали. Сейчас приходится работать, а это для милицыанера - сам знаешь... что серпом по жизненно важным органами. Вот и фобия отсюда

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.397
Баллы
308
Город
Хабаровск
мешает рыбаку водка, которую он берет с собой на лед дабы сугреваться. при таком количестве алкашки сильно падает качество заброса
При таком количестве алкашки качество заброса пофиг. Можно даже вообще не забрасывать.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да не... Как можно такого доброго и сентиментального в душе парня игнорировать. Тебя давно многие раскусили как ловкого тролля 80-го уровня. И читаем тебя как Зощенко или Жванецкого. Если тебе почитать адаптированную для детей Библию на ночь, то быть тебе первым пророком на этом ресурсе...;) :E016:
Эта почему 80—го , бери выше. И вообще , каждый развлекается как может или хочет, ибо мне сказали , что у нас демократия и главный молится на коленях. А я верю, а что.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Игорь, опасность криминальных кварталов в США сильно преувеличена. Насколько я понял на..бывать и быковать там не принято, ибо пистолет есть у каждого и схлопотать можно не только от чернокожего , но и от белокурого ботаника.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да похоже он и тут неплохо выхватывал, а потом по контузии башки из ментовки и выгнали. Сейчас приходится работать, а это для милицыанера - сам знаешь... что серпом по жизненно важным органами. Вот и фобия отсюда
Андрейка, ты рассуждаешь как мальчишка с грязным пузом ( п..пой). Работать приходиться, это да, но есть за что. Или предлагаешь ровно сидеть на попе и макарошках. Там делают многие, но не я. Мне не западло работать руками, мне это даже нравиться. А , что люди, по своей сути говно, не видит только глупый , ни на что не годный человек. А есть у меня фобия или нет, какое тебе дело.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.600
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, а ты к категории "люди" - имеешь отношение, или тебе старый добрый нимб - таки ближе и - не жмёт?

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
люди, по своей сути говно, не видит только глупый , ни на что не годный человек
То что люди по сути говно, может считать только такое же говно, ну или глупый, ни на что не годный человек.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.536
Баллы
308
Город
Хабаровск
... Пример из сегодняшнего. Поворачиваю с Некрасова с левым поворотом на Серышева в сторону автовокзала. Не успел завершить манёвр как пидрилло на FJ Крузейдерс стартует с светофора и летит мне в бок. Еле увернулся и так во всем и везде. И что мне делать? Кланяться ? Подставлять другой бок. По правилам прав я.
Может и не пидрилло , может ты не туда поворот показал, а?? :E012:
Сейчас специально по карте глянул.
От перекрестка Некрасова-Серышева Автовокзал СПРАВА если ехать с бульвара!!!
А если ты ехал с Яшина с поворотом на автовокзал, то это не он тебя, а ты его пропустить должен. Потому что он едет прямо, а ты его путь пересекаешь.
Ну и предположу, что на перекресток ты выкатил последним, на домигивающий желтый...
А остальное вроде все верно:
Вообще это называется правда жизни.
Страшно ездить среди таких...

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может и не пидрилло , может ты не туда поворот показал, а?? :E012:
Сейчас специально по карте глянул.
От перекрестка Некрасова-Серышева Автовокзал СПРАВА если ехать с бульвара!!!
А если ты ехал с Яшина с поворотом на автовокзал, то это не он тебя, а ты его пропустить должен. Потому что он едет прямо, а ты его путь пересекаешь.
Ну и предположу, что на перекресток ты выкатил последним, на домигивающий желтый...
А остальное вроде все верно:

Страшно ездить среди таких...
Ты как автолюбитель должен знать такое понятие, как завершение манёвра. И не важно первым или последним ты выехал на перекрёсток, но выехал ты на разрешающий сигнал. Поэтому тебя должны пропустить, такие правила.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх