Трынделка-болталка

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
То что люди по сути говно, может считать только такое же говно, ну или глупый, ни на что не годный человек.
Хамить без причины удел ущербных людей. Ты меня ни чем не удивил. И кто ты есть после своих перлов.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, а ты к категории "люди" - имеешь отношение, или тебе старый добрый нимб - таки ближе и - не жмёт?
Олег, ты как не в России живешь. И тема «Люди-говно» у тебя перед глазами. Этот форум тому подтверждение. Озлобленная завистливая публика через одного.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.086
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, ты как не в России живешь. И тема «Люди-говно» у тебя перед глазами. Этот форум тому подтверждение. Озлобленная завистливая публика через одного.
Дима, ты уже достал ! Теперь и форумчане гавно. А ты типа ворошитель. Поговорить не по теме- в Болталку. И последнее китайское за дискредитацию форума.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.576
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не смог умолчать, ....
И тема «Люди-говно» у тебя перед глазами. Этот форум тому подтверждение. Озлобленная завистливая публика через одного.

Любой мало-мальский психолог скажет -
"Люди вокруг тебя - есть твое отражение. Или то, что ты видищ в людях, есть сам ты".

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не смог умолчать, ....

Любой мало-мальский психолог скажет -
"Люди вокруг тебя - есть твое отражение. Или то, что ты видищ в людях, есть сам ты".
Сергеевич, смотря что Вы считаете за людей вокруг себя.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.576
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергеевич, смотря что Вы считаете за людей вокруг себя.

Честно сказать - почти всех.
Просто у каждого свой взгляд на этот мир.
Нет совсем правильно делить на хороших и нет.
Часто те которые не очень на первый взгляд , зачастую первые чем либо жертвую во имя кого то или чего то.
Всегда те которые "не очень" для одних , даже очень для других.
Может все же вопрос в одних и других , и второй вопрос почему так?
Соглашусь с одним, есть "отморозки" (но это больше по части клиенты психиатров) , и их не много, а Вы утверждаете - "через одного" - ПЕРЕБОР.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.600
Баллы
308
Город
Хабаровск
...озлобленная, завистливая публика... Я прямо и не знаю - о ком ты, Дима. Эти эпитеты не то чтобы не подходят к форумчанам... они вообще не применимы в данном кворуме - как и в любом другом. Я бы говорил о местном (периодическом) непонимании - как максимум, а это - в общем то нормально. Не надо быть таким категоричным (читай - тенденциозно- озабоченным), и жизнь станет много интереснее. А там и глядишь - декопрофилизация нагрянет.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.536
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты как автолюбитель должен знать такое понятие, как завершение манёвра. И не важно первым или последним ты выехал на перекрёсток, но выехал ты на разрешающий сигнал. Поэтому тебя должны пропустить, такие правила.
Другого ответа и не ждал, признаюсь. Видимо точно, выехал на домигивающий желтый.
Я понимаю того, кого ты обозвал. И с его маневром согласен.
Пидриллой я считаю противную сторону.
Каждый день те пидриллы у меня перед глазами "завершают маневр" при выезде с Малиновского на Суворова. С независимым видом они, как баба на сносях, раскорячиваются посреди перекрестка, мешая всему движению.
И искренне не понимают :E036: а чего это все им бибикают???
Да потому что пидриллы, мля.
Потому что не хер на глыбокий желтый тулиться на перекресток, ну и т.д.
А как автолюбитель я да, должен знать понятие....понятия...да и вообще про маневры.
Только пидрилл не исправить, не поменять:O009:
Это называется "стиль вождения".
Когда " я главный, а кругом одни уроды"
А у девченок "Не, ну а чо, я же тут еду"
:T043:

Последнее редактирование:

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.536
Баллы
308
Город
Хабаровск
...озлобленная, завистливая публика... Я прямо и не знаю - о ком ты, Дима. Эти эпитеты не то чтобы не подходят к форумчанам... они вообще не применимы в данном кворуме - как и в любом другом. Я бы говорил о местном (периодическом) непонимании - как максимум, а это - в общем то нормально. Не надо быть таким категоричным (читай - тенденциозно- озабоченным), и жизнь станет много интереснее. А там и глядишь - декопрофилизация нагрянет.
Нашел 2 новых, непонятных слова - "тенденциозно" и "декопрофилизация"
С горя пошел в алкомаркет:O008::P001:

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Другого ответа и не ждал, признаюсь.
Каждый день те пидриллы у меня перед глазами "завершают маневр" при выезде с Малиновского на Суворова. С независимым видом они, как баба на сносях, раскорячиваются посреди перекрестка, мешая всему движению.
И искренне не понимают :E036: а чего это все им бибикают???
Да потому что пидриллы, мля.
Потому что не хер на глыбокий желтый тулиться на перекресток, ну и т.д.
А как автолюбитель я да, должен знать понятие....понятия...да и вообще про маневры.
Только пидрилл не исправить, не поменять:O009:
Не знаю как там у Вас на Малиновского, я там не бываю, но правила проезда перекрёстков Вы должны знать. Ну нельзя сразу уйти с левым поворотом, ибо встречный поток мешает. А насчёт пидрилл Вы , безусловно правы, их кругом тьма, на Малиновского, как Вы сказали , их особенно много. Учту на будущее.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, пиши понятнее. Здесь умников , эта не очень. Вот и я , загуглил , а умное слово не так пишется. А публика эта не многочисленная, здесь я переборщил, но состав стабилен, всегда хвостиком и гуртом.

Максим75

Почетный Форумчанин
Реакции
4.040
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так их Мельников,не сдавайся)))))мы потом колективно попросим разбанить тебя))))))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.600
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, пиши понятнее. Здесь умников , эта не очень. Вот и я , загуглил , а умное слово не так пишется. А публика эта не многочисленная, здесь я переборщил, но состав стабилен, всегда хвостиком и гуртом.
Человек, признаю́щий свои ошибки - небезнадежен. Ты - на верном пути, поздравляю. А оппоненты будут всегда и у всех, факт. У кого - молчаливые, у кого - крикливые. А у кого и - :D
Но: впрочем - сам знаешь...

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.830
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.147
Баллы
308
Город
Комсомольск
и их не много, а Вы утверждаете - "через одного" - ПЕРЕБОР.
Я совсем не плохо к Диме отношусь, наоборот, больше с юмором, хоть лично и не знаю его. Только сдается мне, что несчастлив человек, если пишет от души, если это не стеб.
Не та страна (не его), в которой его окружают сплошные козлы. Разве это жизнь? Нужно Димана пожалеть, а вы нападаете.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.600
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да. И у "Кosta" подпись - правильная.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.345
Баллы
308
Город
Комса
Диме отношусь больше с юмором, хоть лично и не знаю его,если пишет от души, если это не стеб.
И то и другое, и все вместе. Мы все же разные, по разному воспринимаем, по разному выдаём! Это роботы одинаковые, и то с изъянами.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.576
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нужно Димана пожалеть, а вы нападаете.
Да я и не нападаю, просто хочу сказать, что негоже половину народу в эмоциональном порыве с дерьмом мешать. А то получается по его логике, например из нас двоих точно один -г..но. Да ладно, бог с этим, нас не пронять заскорузлых и замшелых пней. Пусть такие хоть кипятком писают.
Я за другое. На форуме много молодых людей, и на таких примерах сейчас учатся тому, что если что-то не так ,то это точно виноваты окружающие козлы, вместо того чтобы поискать в первую очередь проблему в себе. Только после может быть искать её во вне.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.752
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Сергеевич, ты это остановись.
Надо по серезному жи.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх