БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.106
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Тилифон уже года три слушаю, маяк россии и другие станции, ворчит по тихойИли радио китайское.

Тилифон уже года три слушаю, маяк россии и другие станции, ворчит по тихойИли радио китайское.

Как вариантКолонку с флешкой кстати![]()
Тилифон нужон шобы позвонить кому или звонок принятьТилифон уже года три слушаю, маяк россии и другие станции, ворчит по тихой![]()
Иногда я так и делаюТилифон нужон шобы позвонить кому или звонок принять

Зря ты это. Постулат: не твои. Вот когда придëт ТВОЯ, а не эта перхать борзáя и резкая - коллекционирующая эмоции и приманки - тогда и повозишься. И возьмëшь. Ишь - расфатализдился онЯ уже писал раньше - не дается мне трофей. Постоянно хрень какая-нибудь случается.
А на фурнитуре не экономлю. Даже гадать не хочу чего опять случилось. Смирился.

Во чо у меня есть для поездок.Колонку с флешкой
Па телефону говорить надо, а не слушатьТилифон уже года три слушаю, маяк россии и другие станции, ворчит по тихой![]()

Ага... И махалку с ножным приводом...Колонку с флешкой кстати![]()
Зато, говорят, рыбинспектор вчера (в пятницу) на выходе Дабандинской протоки неплохой "улов" выхватил.Сегодня тоже в Елабуге харьконул.
Зато веселоДа нафик они нужны? Дерьмо на вентилятор тока накидывают.
Ютюберы надеюсьЧто клевало у инспектора?
Есть правда в твоих словах. Вчера например соседи по палатке позвали накатить с ними, а было бы радио так и не услышал бы..., и прочее на природе не нужны. Нужно Природу слушать...
вот адрес, там всё сложно, я на компьютере смотрю, там надо нажать анонимный вход, потом выбрать дату, подсвеченные даты на которые есть снимок со спутника, вот сейчас только 31.12.2024, походу там выходные и люди не обрабатывают новые... И потом выбрать подкраскуЧто за сайт?
За две недели на Амуре слышал всего раза три птичку и то это был дятел, синичек вообще не видел сало провисело не тронутое, голубые сороки разок пролетали, собаки почти каждый день подбегали, радио в куртке в кармане слышно еле-ели, но самая фишка в том что 13-00 часов по Маяку включают гимн России все встают как по команде (нас трое) пропели и через пол часа обед-перекус как то такРадио, колонки всякие JBL, и прочее на природе не нужны. Нужно Природу слушать, а не эфир свой забивать.
Приезжаешь послушать Природу, а рядом врубят чего нибудь , да погромче. Хочется пристрелить. Птичек не слышно, только бум-бум низковибрационный....

Я думаю вы понимаете о чем речь, когда в одном отчёте несколько упоминаний о конкретной приманке, с чуть ли не утверждением что на другие ратлины-крабы и ловить смысла нет, только в магазин за волшебным ратлином, то это не что иное как реклама.Китайские крабы ловят ничуть не хуже распиаренных упомянутых крабов, ИМХО.Ну очешуеть! Специально уточняю и настаиваю на модели, которая в этом году ловит на Пемзе и на Тельмана, за другие места не скажу, чтобы те, кому не удается получить своей порции эмоций от текущей зимней рыбалки, могли иметь еще один вариант на свой трофей.
Теперь все пишем "рыбачил на раттлин" и не более того, а то всех запишут в торгашей.
Афанасьевские крабы тоже с фотографий уберите, а то слишком навязчивая реклама.