Шоферюга
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.679
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А Я то думаю почему не клевало у меняА здесь ни хира и не будет, надо было на Амур проехать
А Я то думаю почему не клевало у меняА здесь ни хира и не будет, надо было на Амур проехать
Не поймали, обратно без проблем, а что там произошло?Поймали что? Назад выехали нормально?
Воду давануло справа. Где дорога ужас на подьеме обратно нормальная.Не поймали, обратно без проблем, а что там произошло?
А вы как отрыбачили?Воду давануло справа. Где дорога ужас на подьеме обратно нормальная.
Ничего, скоро глухимье и глухорыбье начнется, сами всех повыпускаете . Димонофф всех, матросню и т.д.Есть такие на форуме. Сидят, сидят, а потом раз и сказанут что то типа - "Свободу попугаям"...
И все, уходят никто в никуда...
А мы катались по друзьям по берегу что то подсказало что погода сегодня не щучьяА вы как отрыбачили?
А у друзей как дела?А мы катались по друзьям по берегу что то подсказало что погода сегодня не щучья
На пятерых 5 щук.А у друзей как дела?
Весь день был мороз -27, солнца почти не было, завтра утром будет за тридцатку. Жесть
Абсолютно недальновидная точка зрения. Не щуку надо выбивать, а судака. Если щуке для нереста необходим достаточно высокий весенний уровень воды и чтоб этот уровень хотя бы несколько дней резко не падал, то судаку, мечущему икру в толщу воды, такие тонкости уровня пофиг. А уж жрёт то он совсем не стесняясь и ничуть не меньше щуки. Если не будет щуки, то ловить то, в принципе, зимой будет некого.Надо щуку выдалбливать по максимуму, летом мирной рыбы будет больше в том числе и сига
Какой чудный гон))).Надо щуку выдалбливать по максимуму, летом мирной рыбы будет больше в том числе и сига
Штирлиц порол чушь, чушь весело визжалаКакой чудный гон))).
Щука свинье не товарищКакой чудный гон))).
Телека не хватаетСегодня тоже в Елабуге харьконул. С утра кто-то забрал раттлин одним ударом (лопнула застежка карабина). Да ещё снасть перепутал с соседней. А потом с десяток нереализованных подходов. Зато сухо, тепло: обновил палатку с печкой.
Послезавтра ещё поеду.
Посмотреть вложение 408706 Посмотреть вложение 408707 Посмотреть вложение 408708 Посмотреть вложение 408709
Я вот тоже думаю, что в палатку придумать чтобы не скучно было сидетьРаботаю над этим
Думаю старый ноут взять с флэшкой. Да запитать его от блока питания бесперебойника. Или радио китайское. Пусть шумит себеЯ вот тоже думаю, что в палатку придумать чтобы не скучно было сидеть
В котлетах разве чтоЩука свинье не товарищ