Трынделка-болталка

пух

Местный
Реакции
328
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ну очешуеть! Специально уточняю и настаиваю на модели, которая в этом году ловит на Пемзе и на Тельмана, за другие места не скажу, чтобы те, кому не удается получить своей порции эмоций от текущей зимней рыбалки, могли иметь еще один вариант на свой трофей.

Теперь все пишем "рыбачил на раттлин" и не более того, а то всех запишут в торгашей.

Афанасьевские крабы тоже с фотографий уберите, а то слишком навязчивая реклама.
Я думаю вы понимаете о чем речь, когда в одном отчёте несколько упоминаний о конкретной приманке, с чуть ли не утверждением что на другие ратлины-крабы и ловить смысла нет, только в магазин за волшебным ратлином, то это не что иное как реклама.Китайские крабы ловят ничуть не хуже распиаренных упомянутых крабов, ИМХО.

Шоферюга

Почетный Форумчанин
Реакции
1.679
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да сейчас все китайское и крабы и ратлины и хлопушки уже китайские 🤣

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.238
Баллы
308
Город
Хабаровск
На кол демона. Не годен.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.238
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нормальный. Просто таких вот надо изымать из оборота. Ввиду их вреда для обсчества.
Тока не надо меня щитать фошистом))).
Доигрались, хуле. Это много печальнее котов.

бекас

Почетный Форумчанин
Реакции
1.778
Баллы
308
Город
хабаровск
Нормальный. Просто таких вот надо изымать из оборота. Ввиду их вреда для обсчества.
Да Олег,это не человек,а животное

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.700
Баллы
308
Город
Хабаровск
Разве не для этого алкомаркеты открыли в шаговой доступности, чтобы человек мог как говорится в "одних трусах" сбегать за покупками?!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.238
Баллы
308
Город
Хабаровск

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.237
Баллы
308
Город
Комса
После инсульта моя тётка так же ходила. Продолжаю слушать "свободу слова", и проживать в социальном обществе.

DmitriyKhab

Местный
Реакции
52
Баллы
203
Город
Хабаровск
вот адрес, там всё сложно, я на компьютере смотрю, там надо нажать анонимный вход, потом выбрать дату, подсвеченные даты на которые есть снимок со спутника, вот сейчас только 31.12.2024, походу там выходные и люди не обрабатывают новые... И потом выбрать подкраску

Это район Вятского, ктото спрашивал
Посмотреть вложение 408723
Спасибо

12RUS

Местный
Реакции
85
Баллы
208
Город
Хабаровск
То то народ сегодня по лесной от входа в талгу до выхода эшелонами носился, видимо тигру ловили😂
Ага,шкуроходы со своими бензобурами,сурикаты на колёсах 😂😂😂😂😂😂

Лена

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Был сегодня опять напротив зоосада, на вчерашних лунках, с 8.30 до 15.00. Ни единого подхода, ни поимки. Такой же результат в округе отменя. Подходили ко мне, спрашивали, жаловались на бесклёвье, я проходил тоже интересовался. 15 человек на метрах 150-170 и ни у кого ничегошеньки 🤷
Выезжали с берега вода сильно даванула?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.463
Баллы
308
Город
Хабаровск
наткнулся на подлянку в виде песка в толще льда, скорее всего надуло с косы, потом залило наледью, где то сантиметров 30, этим мерзлым песком убил ножи, которые мне казались неубиваемыми.
Тоже вчера нарвался на "залежи полезных ископаемых". Причём располагались они на глубине, почти равной длине торнадовского шнека (~60 см.). Зубастые ножи после этого тоже бурить отказались.
Самое интересное, что первая лунка "комплекта", расположенная ближе к берегу, пробурилась без проблем. Глубина подо льдом в ней была ~50 см. А во второй сначала создалось впечатление, что в дно забурился, настолько выходящая из под бура ледяная крошка была насыщена песком. Но пешня помогла "добиться истины"! Подо льдом воды было сантиметров 70, а льдо-песчанный слой составлял сантиметров 20.
Кстати, как можно восстановить зубчатые ножи? Зубья вроде все целы, но бурить отказываются.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.701
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Тоже вчера нарвался на "залежи полезных ископаемых". Причём располагались они на глубине, почти равной длине торнадовского шнека (~60 см.). Зубастые ножи после этого тоже бурить отказались.
Самое интересное, что первая лунка "комплекта", расположенная ближе к берегу, пробурилась без проблем. Глубина подо льдом в ней была ~50 см. А во второй сначала создалось впечатление, что в дно забурился, настолько выходящая из под бура ледяная крошка была насыщена песком. Но пешня помогла "добиться истины"! Подо льдом воды было сантиметров 70, а льдо-песчанный слой составлял сантиметров 20.
Кстати, как можно восстановить зубчатые ножи? Зубья вроде все целы, но бурить отказываются.
Лаком для ногтей покрась, будут как новые :E048:

3М987

Почетный Форумчанин
Реакции
1.230
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Выезжали с берега вода сильно даванула?
Я вчера и сегодня ездил прямо, в лево не уходил на спуске. И соответственно при подъеме не уходил в право в сторону наледи. Если ехать прямо, воды нет вообще. Но там подъём не очень, не каждая машина проедет. На Форике поднимаюсь🤷‍♂️

3М987

Почетный Форумчанин
Реакции
1.230
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Я по Центральной спускаюсь и поднимаюсь.
Screenshot_20250104_200052_edit_297574929434348.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.238
Баллы
308
Город
Хабаровск
Юра ножибур делает пульно. Я обращался. Всë чëтко.
Здесь.

• Like
Реакции: fap

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх