просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.110
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Странно,малоизвестные люди впрягаются за плюшевого медведя или это его клоны.
Нипанятно.
Нипанятно.
Я стараюсь везде проверять места. Но везет где Майна. Глубина 3-4 метра. Рыбачить люблю на крабы и бокоплавы. А места получается выбрать там где никого нет если приездаем не рано) думаю сегодня будет много рыбы надеюсь.Ну нифига 1 января в 9 утра уже на речке как думаете сегодня клёв будет? На краба? Какая глубина? Судя по фотке это до входа в протоку, обычно народ сидит уже там за поворотом какбы
Так какой же пациент на него жаловаться будет .по специализации патологоанатом,
Вспомнилось... Кажется Вишневский .Так какой же пациент на него жаловаться будет
Что за сайт?тут ранее кидали карту со спутника, вот посмотрел сейчас промоин ещё много, это год такой или каждый год их много ?
Посмотреть вложение 408662
Фото сделал: по-аджарскиНе знаю фото делать или нет про то, как я облажаюсь?
Не ну а чо, вполне себе. Ты ж не аджарец, вот если коренного аджарца заставить икру посолить, что у него получится?! Так что для начала пойдетФото сделал: по-аджарски
Тише, не спугниДык третье ужо!
Про что речь?Странно,малоизвестные люди впрягаются за плюшевого медведя или это его клоны.
Нипанятно.
Про порозовевшего человечка.Про что речь?
Подумаешь, поменял ориентациюПро порозовевшего человечка.
А у меня тесто не получилось. Нельзя строго по - рецепту отмерять было. Мука разная бывает. Получились сухари по-папуасски.Фото сделал: по-аджарски
Поймали что? Назад выехали нормально?Мы уже тут, пока две машины с нашей
Есть такие на форуме. Сидят, сидят, а потом раз и сказанут что то типа - "Свободу попугаям"...Про порозовевшего человечка.
А здесь ни хира и не будет, надо было на Амур проехатьСегодня прокатился в окрестности Елабуги,
А есть снимок района Вятского?Посмотреть вложение 408674
На 16 декабря - в этом месте промыв наблюдался - наверное в него угодил, смотрите карты с датами на две три недели раньше текущей. Возможно будет больше понимания про опасные места.
есть бесплатная регистрация на 30 дней.
разрешение конечно так себе - но достаточное, для просмотра не замерзших мест.
Я кстати с этого ресурса сделал себе карту постоянную в телефон по низкому уровню Амура. со всеми косами и кочками.