- Реакции
- 26.291
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Предложения?Злые вы.
Предложения?Злые вы.
Лечись!Белою завистию
Ковидла, а не бронхитБелою завистию (бронхит с обеда 31 дек, и края не видать - как и самого НГ с рыбалкама).
Кудой планируешь?Пойду чай пить. Да спать завалюсь. Завтра на рыбалку.
Ты на улицу хоть выходил?!Год такой. Морозов то и не было, почитай
Блин, а я так не умею. Саня, научи, аКовидла, а не бронхит
Барсучий жир е?Блин, а я так не умею. Саня, научи, а
Нету. Знаю, что гут. Но - нету. Аптечный говорят - не алë.Барсучий жир е?
Олега, ч у кого-то из форумчан покупал, давно правдаНету. Знаю, что гут. Но - нету. Аптечный говорят - не алë.
Олег. Все нах и пох...10-к головок чеснока мелкопорезанного заливаешь медом на палец выше. На следующий день пару ложек с чаем натощак. и т.д.Проверенно на себе за последний десяток лет. Все эпидеми обходили стороной,или в очень легкой форме(2-3 чиха в неделю.) Дополнительный лимон или имбирь какого-либо эффекта не добавляли.Барсучий жир е?
Так точно. Ноунейм китайский.Конструкция удилки трубчатая?
Мед с чесноком тема, но, го если проблемы с сахаром и желудком, то енто смерти подобноОлег. Все нах и пох...10-к головок чеснока мелкопорезанного заливаешь медом на палец выше. На следующий день пару ложек с чаем натощак. и т.д.Проверенно на себе за последний десяток лет. Все эпидеми обходили стороной,или в очень легкой форме(2-3 чиха в неделю.) Дополнительный лимон или имбирь какого-либо эффекта не добавляли.
Ну нифига 1 января в 9 утра уже на речке как думаете сегодня клёв будет? На краба? Какая глубина? Судя по фотке это до входа в протоку, обычно народ сидит уже там за поворотом какбыТам же, уговорила 3шт вчера)