Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.461
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Конструкция удилки трубчатая?На одной "мамульке" удилку сломал.
Конструкция удилки трубчатая?На одной "мамульке" удилку сломал.
Наверное вокруг супругиной родовой деревни ареал метитСегодня прислали. Посмотреть вложение 408613
Меркулов ты реально зазвездился, я продолжаю работать на РЖД хотя и пенсионер.При этом я в отличии от тебя в возрасте 42 года принял решение и переехал в деревню чтобы быть ближе к тому что люблю к лесу,к реке а ты таскайся в свою контору (офис),пей воду из-под фильтра и учи через интернет как ловить рыбу, охотится любить природу.Бездельник? Устроиться на работу не можете? Не берут? Просто спросил...
Я не офисный страдалец. Я рыболов.Лов сетями у нас разрешен, очень забавно слушать рассуждения офисных страдальцев о бережном отношении к природе людям живущим на этой природе.
Поддерживаю предыдущего оратора, офис хде этого сострадальца? Адрес так сказатьОлег офисный страдалец?
А нука мне расскажите про "Олега-офисного страдальца". Очень жду!
Рыболов, офисный . За Рыбалова офисного не слыхал?! "Бумер"Я не офисный страдалец. Я рыболов.
Бухаешь?Извинись за бездельника урод
Ой какие мы ранимые в РЖД! А когда хамил людям, не заморачиваясь обидеть или задеть... Вам же было плевать. А когда вашем же зеркалом, по вашим же сусалам. Отхлебнул? Чё взвентился. Иди шпалы двигай.Меркулов ты реально зазвездился, я продолжаю работать на РЖД хотя и пенсионер.При этом я в отличии от тебя в возрасте 42 года принял решение и переехал в деревню чтобы быть ближе к тому что люблю к лесу,к реке а ты таскайся в свою контору (офис),пей воду из-под фильтра и учи через интернет как ловить рыбу, охотится любить природу.
Для начала полный бан на полгода. Урод!Извинись за бездельника урод
Я непьющий,и кстати на новый год в отличие от офисных героев был на работеБухаешь?
РыдаюЯ непьющий,и кстати на новый год в отличие от офисных героев был на работе
Синька - зло! Лучшебы бухал, это бы хоть как-то объясняло бы происходящее.Бухаешь?
Олег, ты не офисный страдалец, подтверждаю!Я не офисный страдалец. Я рыболов.
Сегодня прислали. Посмотреть вложение 408613
Ну очешуеть! Специально уточняю и настаиваю на модели, которая в этом году ловит на Пемзе и на Тельмана, за другие места не скажу, чтобы те, кому не удается получить своей порции эмоций от текущей зимней рыбалки, могли иметь еще один вариант на свой трофей.Чрезмерно навязчивая реклама