Да, на второй год службы пришлось одеть сапоги на несколько дней. Но они мне сразу так понравились, что я не снимал их до конца службы. Хотя жил в избушке, спал на печке, ходил на лыжах, и у меня была прямая телефонная связь с генералом на случай, если будут какие-то вопросы или проблемы. но никаик пролем и вопросов у менея не было И потому я отдыхал в лесу, ходил в кино, читал книжки - в основном учебники высшей школы.
Кирзовые сапоги и кросовки Адидас-Торшион, выдаваемые в национальных сборных к Олимпиаде-92 - это лучшая обувь из всех, что у меня была. В подошвах тех кроссовок было 15 слоёв полимеров, из которых 2 - для работы в космосе. В масовую продажу они не шли. На чёрном рынке стоили 15 авиабилетов Москва-Хабаровск. Но, и при такой цене их предлоджение было очень ограничено. Компания Адидас разрабатывала эту модель 10 лет. после чего поняла, что до стигла вершины мирового спортивно-обувного коструктивизма и пролдала свои линии и бренд Китаю. Кроме этой секретной. Она была то ли уничтожена, то ли законсервирована и сейчас нахоится неизвестно где. Ну, в смысле - для почти всех неизвестно где.