Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.534
- Баллы
- 308
Да. Ещё покусать можем)))Злые вы
Да. Ещё покусать можем)))Злые вы
Панимаш в чем небольшая проблема, я хотел с пилотами передать, и где потом лайнер с серебристым крылом, что взлетая оставляет земле лишь след, искать будем?Можно попить во время досмотра и тогда, когда пройдешь в зону дьюти-фри, тебе будет на все насрать!
Вражду в наши ряди вбивашьПоддерживаю, но кормят несколько персонажей почетных форумчанинов.
Троллей неосознанных, получают раскрытые ответы, ещё и зляться...
Он и хабаровски́е темы в VK все засрал, везде специалист когда Волгу ремонтировать , пчёл разводить и печки класть успевает?Уважаемый Эдуард! Почему ты выбрал для общения этот ресурс?! Ты же не рыбак, не охотник, не турист... Здесь то ты каким боком? С твоим появлением этот ресурс стал засран всякой никому не нужной херней и превратился в помойку. В любой теме ты пытаешься поучать людей, строя из себя всезнайку. Строчишь сотни сообщений ни о чем. Читать твои сообщения невозможно!!! Понимаешь, что над тобой все ржут и крутят пальцем у виска. Выбери пожалуйста себе для общения какой нибудь другой ресурс. Это сайт о рыбалке...
Ботоферму держит.Он и хабаровски́е темы в VK все засрал, везде специалист когда Волгу ремонтировать , пчёл разводить и печки класть успевает?
Лишь бы рекламой не занялсяБотоферму держит.
Зря идею подалЛишь бы рекламой не занялся
Если речь идет об отварах мухоморов, что выше, и о чем я про дьюти-фри писал, то не волнуйся, далеко не улетят.Панимаш в чем небольшая проблема, я хотел с пилотами передать, и где потом лайнер с серебристым крылом, что взлетая оставляет земле лишь след, искать будем?
Его просвещение зависит от терпения модераторов.Сдаётся мне этот придур@к сейчас на других ресурсах рыбалке всех учить будет, так же как здесь пчеловодству, автоделу , печкокладке , истории и т. д..,.
Не так печален он, как сочувствующие))). Это и есть тот самый
Хировы Вы батенька наших пилотоффф знаетеЕсли речь идет об отварах мухоморов, что выше, и о чем я про дьюти-фри писал, то не волнуйся, далеко не улетят.
У него собутыльница Алиса, поэтому что она ему глаголит, то он и пишет. Ну мож белка иногда редактируетСдаётся мне этот придур@к сейчас на других ресурсах рыбалке всех учить будет, так же как здесь пчеловодству, автоделу , печкокладке , истории и т. д..,..
Ваших - не знаю. Знаю наших - заводских и бортмехаников, и наземку маненько. И корки они мочили неслабые. Эх, расскажу как-нибудь.Хировы Вы батенька наших пилотоффф знаете
Я тоже ваших немного знаю, они фсе они одинаковые , про корки неф сдумай, во первых некоторые еще бороздят, во вторых тут где-то шарится потомок ледчикаВаших - не знаю. Знаю наших - заводских и бортмехаников, и наземку маненько. И корки они мочили неслабые. Эх, расскажу как-нибудь.
А где про вас пишут? Только вскользь иногда упоминают о неком персонаже. Не факт что это вы.Интересно. Тут кто-то из модераторов-администраторов высказал мне претензию, что, мол, за 2 суток я нагадил на 10 страницах Трынделки. Я один. Причём и от имени ряда почётных формчан. С их профилей заходил и гадил.
А сегодня за 8 часов (1/3 суток) в моё отсуствие - 5 страниц текста разговоров почётных обо мне.
Это что же получается? Я двое суток на выходных сдерживал натиск рвущихся к трибуне формчан?
А что бы было, если бы меня забанили сегодня или вчера? Вы головами подумайте хотя бы немного. Ну, поговорите вы обо мне ещё 5, страниц ну 10, ну 50... А потом что делать-то будете?