- Реакции
- 26.180
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это не психи, это люди с открытым знанием жизни !
Это не психи, это люди с открытым знанием жизни !
"Пи@добратия" не пойдет?Надо название форуму придумать, типа ебейкина семейка
Андрей, этот перл канул (безответно) в недрах фонтанирующей инфы. Надо прям сильно копать))). Нынче бчëлы в тренде))).Где про цилиндры от Волги прочитать?
Позовите Вия, в смысле ДоктораДоктора давайте разбаньте. Я скучаю по дяде Юре. Честна. Все остальные банные персонажи - из темы "Аномалии и проблемы портала".
Ты это брось!Хренова мне что-то , братцы. Разваливаюсь на ходу
Ты чегой то? Прекрати болеть. Думаешь тут все олимпионики образца 2024? Левая рука уже шевелится., так ребра захондрозили - левая бочина спать не дает, ничего, сижу на форуме хихикаю, петросяню понемногу, чтобы значится для ради позитиву. И ты не болей!Хренова мне что-то , братцы. Разваливаюсь на ходу
Колени?Хренова мне что-то , братцы. Разваливаюсь на ходу
Не падай духом. Наверняка, инфекцию какую подхватил. Температуру померь. Лучше в больничку, совсем худо - скорую. В любом случае теплое витаминное питье в больших количествах будет на пользу. Если температуры нет, в баньку, ноги попарь с горчицей.Хренова мне что-то , братцы. Разваливаюсь на ходу
Только переболел, очень похоже на коронку. Суставы ломило жутко, только температура один день была 37.Говорят коронка, но это не точно.
Не занимайтесь самолечением!
Не падай духом.
И мёду выпей.
И чесночиной закуси.И 250 гр перцовки.
Точно. Дочь из колледжа притащила. Нюх отшибло. Я как то проскочил двухдневной слабостью до дрожи в коленях.а последние три недели по всем школам и садикам жуть, что творилось.
Говорят коронка, но это не точно.