Мелкую в больницу когда возили детей на рентген легких сидело по 30 детишек ежедневно.Да чёт осень больная для многих. Сам шесть дней с ангиной провалялся. Сегодня седьмой день валяюсь. Внук с пневмонией вчера в больничку лег.
Ногти пробовали стричь?и у меня есть вопрос. постоянно протираются носки, как избавиться? замучился на носки работать.
Пилить. Пилить надо. И полировать.Ногти пробовали стричь?
Думаю аллергикам не стоит это пробовать . Вдруг какой-то неправильный шершень попадётся, не станет лицо запоминать, фотороботы делать.Попробуйте ударить шершня палкой.
Ширяев, хорош доски сушить на чердаке. За диабет не скажу, артрит травматический коленный у меня с молодости, спортивная юность, но по утрам на шестом десятке бегаю, от 5 до 15 км. Мерцательная аритмия у родственника, сотрудник органов, лег в госпиталь, подробностей не знаю, но сказал "перезагрузили", остановили сердце, что то прижгли током и заново запустили сердце. С органов не погнали, на пенсию не отправили. Короче не сцы.Спасибо за участие, мужики. Улкчшенмя у меня уже не будет, скорей всего. Диабет, артрит, теперь еще какая-то мерцательная хрень в сердце. Буквально за год скрутило.
Сильно мастер загнул колено.По уточненной информации цилиндр из мотора не вылетал. Вода пошла под цилиндр, сломались кольца и провернули шестерню коленвала.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ - УБЕГАЙ ОТ ДОКТОРОВ
(Часть 1-я)
Давно не ходил я в поликлинику. Потому что в общем-то ничего и не беспокоило. И тут года четыре назад решил пройти плановую диспансеризацию. На которую всех отправляют по определённым годам для каждого года рождения.
Не знаю, что подвигло меня на эту аванютюру. Подозреваю, какой-то 25-й кадр в телерекламе или специальные аудиосигналы на особой частоте с вышек сотовой связи ненавязчиво, но настойчиво принудили сделать меня такой опасный с непредсказуемым и последствиями шаг.
Башни противобаллистической защиты!!!Не знаю, что подвигло меня на эту аванютюру. Подозреваю, какой-то 25-й кадр в телерекламе или специальные аудиосигналы на особой частоте с вышек сотовой связи ненавязчиво, но настойчиво принудили сделать меня такой опасный с непредсказуемым и последствиями шаг.
Говорят,очень хорошо шапочки из фольги помогают!В два слоя!!..ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ - УБЕГАЙ ОТ ДОКТОРОВ
(Часть 1-я)
Не знаю, что подвигло меня на эту аванютюру. Подозреваю, какой-то 25-й кадр в телерекламе или специальные аудиосигналы на особой частоте с вышек сотовой связи ненавязчиво, но настойчиво принудили сделать меня такой опасный с непредсказуемым и последствиями шаг.
Это шедевр просто какой то.Вода пошла под цилиндр, сломались кольца и провернули шестерню коленвала.
Яжгрю- перл. И Харбор - на горизонте)))Это шедевр просто какой то.