Трынделка-болталка

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.534
Баллы
308
Да чёт осень больная для многих. Сам шесть дней с ангиной провалялся. Сегодня седьмой день валяюсь. Внук с пневмонией вчера в больничку лег.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да чёт осень больная для многих. Сам шесть дней с ангиной провалялся. Сегодня седьмой день валяюсь. Внук с пневмонией вчера в больничку лег.
Мелкую в больницу когда возили детей на рентген легких сидело по 30 детишек ежедневно.
При нас девочку годика 2-1,5 в срочном порядке на госпитализацию направили.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.465
Баллы
308
Город
Хабаровск
Пневмония косит Хабаровск, дети страдают больше.

gелО

Почетный Форумчанин
Реакции
2.182
Баллы
308
Город
Комса
Хреновушки надо! Хреновушки!

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.236
Баллы
308
Город
Хабаровск
Точно-точно. Хрена в ухи.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
У нас тоже не пойми что, старшая с кашлем, мелкая с соплями

Доцент

Местный
Реакции
224
Баллы
208
Город
Хабаровск
Попробуйте ударить шершня палкой.
Думаю аллергикам не стоит это пробовать . Вдруг какой-то неправильный шершень попадётся, не станет лицо запоминать, фотороботы делать.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.105
Баллы
308
Спасибо за участие, мужики. Улкчшенмя у меня уже не будет, скорей всего. Диабет, артрит, теперь еще какая-то мерцательная хрень в сердце. Буквально за год скрутило.

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.236
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да рано ещё на покой..

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.003
Баллы
308
Город
Богородское
Спасибо за участие, мужики. Улкчшенмя у меня уже не будет, скорей всего. Диабет, артрит, теперь еще какая-то мерцательная хрень в сердце. Буквально за год скрутило.
Ширяев, хорош доски сушить на чердаке. За диабет не скажу, артрит травматический коленный у меня с молодости, спортивная юность, но по утрам на шестом десятке бегаю, от 5 до 15 км. Мерцательная аритмия у родственника, сотрудник органов, лег в госпиталь, подробностей не знаю, но сказал "перезагрузили", остановили сердце, что то прижгли током и заново запустили сердце. С органов не погнали, на пенсию не отправили. Короче не сцы.

Последнее редактирование:

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.682
Баллы
308
Город
РФ
По уточненной информации цилиндр из мотора не вылетал. Вода пошла под цилиндр, сломались кольца и провернули шестерню коленвала.
Сильно мастер загнул колено.🧐

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.682
Баллы
308
Город
РФ
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ - УБЕГАЙ ОТ ДОКТОРОВ
(Часть 1-я)

Давно не ходил я в поликлинику. Потому что в общем-то ничего и не беспокоило. И тут года четыре назад решил пройти плановую диспансеризацию. На которую всех отправляют по определённым годам для каждого года рождения.
Не знаю, что подвигло меня на эту аванютюру. Подозреваю, какой-то 25-й кадр в телерекламе или специальные аудиосигналы на особой частоте с вышек сотовой связи ненавязчиво, но настойчиво принудили сделать меня такой опасный с непредсказуемым и последствиями шаг.
Screenshot_20230419-195549_WhatsApp.jpg

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.003
Баллы
308
Город
Богородское
Не знаю, что подвигло меня на эту аванютюру. Подозреваю, какой-то 25-й кадр в телерекламе или специальные аудиосигналы на особой частоте с вышек сотовой связи ненавязчиво, но настойчиво принудили сделать меня такой опасный с непредсказуемым и последствиями шаг.
Башни противобаллистической защиты!!!

И Ф Крузенштерн

Почетный Форумчанин
Реакции
617
Баллы
308
Город
Хабаровск
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЗДОРОВ - УБЕГАЙ ОТ ДОКТОРОВ
(Часть 1-я)

Говорят,очень хорошо шапочки из фольги помогают!🤓В два слоя!!..☝️

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.756
Баллы
308
Город
Хабаровск
...фобии, совпадающие со случайностями - страшная вещь. Я собственно вот к чему: алтернвтивить и гнать можно сколько угодно (пока относительно здоров), но я не знаю случаев, когда в критических ситуациях (когда прям - край) бегут от врачей к шаманам и бчëлам.

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.682
Баллы
308
Город
РФ
На завтрашний вечер чипсы с попкорном брать?🤔

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх