Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.537
- Баллы
- 308
Ага. А ты ещё и бухаешь!)))Короче, вечер закончился в пивбаре
Ага. А ты ещё и бухаешь!)))Короче, вечер закончился в пивбаре
То есть ты верил до сих пор, что я пишу трезвым? Ну, ты, наивный. )Ага. А ты ещё и бухаешь!)))
Ну вот. А говорил - не расскажешь. Уже - вполне себе рассказ.А так-то чего стоил туман над Амуром, когда мост мы увидели только тогда, когда проходили под ним. Это в первый раз за двадцать лет поездок на Тунгуску.
Забей. Это была одна из форм эксгибиционизма, замешанная на комплексах. Так то - даже жалко человека. Мается... В общем - печально сие, и - не повод для веселья.От не знаю теперь. Радоваться Али нет. Тут такой контент турист выдавал. Скучать будем.))))
Вот тут соглашусь. Обычно смеюсь над такими "юзерами". Ну, типа". чего вы хотите?Забей. Это была одна из форм эксгибиционизма, замешанная на комплексах. Так то - даже жалко человека. Мается... В общем - печально сие, и - не повод для веселья.
По чем икра чира тогда?Ну хрен с ним,"жгите" про чира...Думаю,всё одно сказка будет...
А чо каска синяя? Белую не даютКрасоты вам!
Посмотреть вложение 402849
Посмотреть вложение 402850
Вон там где овальное окошечко, на средней секции, расположена комната для локомотивной бригады: тубзик, душевая, спальные места, приема пищи)
Посмотреть вложение 402851
Неть)А чо каска синяя? Белую не дают
Да хрен его знает(или Амурский турист),скока эта икра стоит...Если очень важно-могу попытаться узнать.По чем икра чира тогда?
БМЗ их не выпускает)Ахде электровозы?