Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.232
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пропитанные креозотом шпалы, побывавшие немного в эксплуатации, под палящим солнцем интересней пахнут!Какой жи тут божественный запах!)
Пропитанные креозотом шпалы, побывавшие немного в эксплуатации, под палящим солнцем интересней пахнут!Какой жи тут божественный запах!)
Очепяточка, ты хотел написатьБМВБМЗ их не выпускает)
БМВ отдыхает)Очепяточка, ты хотел написатьБМВ
ответа так и не получил, ну и ладно.
Как меня этот запах на проверках задолбал, помню...Так рождается красота!
Посмотреть вложение 402901
Какой жи тут божественный запах!)
Посмотреть вложение 402902
иногда ответ не обязателен.ответа так и не получил, ну и ладно
Раньше за него вредность шла, сейчас в связи с переходом на бетонные шпалы её снимают,и сокращают путейцев, прогресс туда его!!!Как меня этот запах на проверках задолбал, помню...
Это излечимо.Ой, что это? Выделенный текст? Это не я, это интернет.
Напомнило мою реакцию на новую машину товарища. Он, так же, начал показывать ее преимущества. Ну всякие там подогревы сидений, крутую панель на торпеде, кнопочный режим управления и прочю фигню, считающуюся для него крутой. Я задал лишь один вопрос: Твоя твоя машина может проехать на горную реку? Нет, конечно. И все... мне эта навороченная машина стала "не в фуй интересна".И в чем красота?а в чем красота?
А эта машина сможет! Если рельсы проложить...Твоя твоя машина может проехать на горную реку? Нет, конечно. И все...
Раньше же вроде доезжалДо Сукпая точно не доедет. А там ещё километров тридцать надо пилить.
Не видел вопроса, извини.ответа так и не получил, ну и ладно.
Так то было раньше. Нынче дорогу уже переплавили раза три.Раньше же вроде доезжал
Я ВАС упомянул. Если Вы сочли это к себе , наверное тогда это имеет место быть. " На вору и шапка горит"...вроде так в народе говорят.А где я тут кого учил? Я просто высказываю своё мнение.
А кто пропив - пишу все знает ,в езде был...но это Вы сами на себя примерили, Вас не упоминал, Наверное имеет место быть...?Если с чем-то не согласны - пожалуйста, доказывайте, приводите примеры. А не фыркайте и не обижайтесь, что я знаю больше вас
Хорош палить их пушки! Туриста уже забанили за невменяемостьА кто пропив - пишу все знает ,в езде был...но это Вы сами на себя примерили, Вас не упоминал, Наверное имеет место быть...?
Я очень давно ни на кого не обижаюсь, считаю это не достойным по крайней мере для себя.
Фыркают только звери, люди выражают свои эмоции ( это Ваш пробел в Вашем воспитании).
Он уже тогоЯ ВАС упомянул. Если Вы сочли это к себе , наверное тогда это имеет место быть. " На вору и шапка горит"...вроде так в народе говорят.