Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.884
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кассирши сказали. И знакомый с Амурской области, который был за рулём.
Мы тоже как-то беляшей купили. Кассирша сказала, что свинина.
Водитель подтвердил, что неплохие беляши.
А потом, уже в лаборатории, оказалось, что из съедобного там даже мяса курицы не оказалось.
Это когда контрольную закупку делали...

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.884
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.006
Баллы
308
Город
Богородское
Ну пять лет же было можно...
Теплица даёт возможность сократить помидорные и огуречные грядки при урожае на месяц раньше и месяц позже. Также теплица позволяет выращивать собственную рассаду, а не покупать ее у барыг. А ещё в теплице даже в январе +17С в солнечный день, то есть, ее можно использовать как мастерскую в неогородный период или просто место комфортного отдыха от домашних стен - чтение, сон, шашлыки, общение, обучение и т.д..
Что то навеяло :)

Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.232
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я уже сделал это. :E002:
История развивается по спирали! :E048:

Снимок экрана 2024-09-30 180438.jpg

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Что то навеяло :)

Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?" Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остаётся время?". Девочка "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс". Журналисты в ужасе: "Какой секс?!". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский..." Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетёшь?!" Девочка: "Коврики, корзинки, макраме.."
Ну, что поелать. Такова участь плебсоидов - потомков крепостных рабов. Развитый человек для них - белая ворона, которую надо обязательно обсмеять А потом из-за своей тупости и безысходности идти под сапог к барину, чтобы получить гроши за свой невысокооплачиваемый низкоквалифицированный труд, и заодно дочерей своих отдать на первую брачную ночь барину. Впрочем, это мы уже проходили, когда хабаровчанки после школ толпами несколько лето ездили "на работу" "танцовщицами" и "моделями". От многих из них остались только ориентировки в отделениях милиции по месту жительства.

Как сказал Константин,
История развивается по спирали! :E048:

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Блин! Срач сюда переехал. :E030:
Ну, где Меркулов, там и срач. Я зашёл в тему, рассказать про огород и теплицу. И пришёл он. Зачем? Насрать а потом обвинить меня.
Кто доверяет модераторство таким индивидумам? Форум теряет людей и содержание. Неужели не видно?

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Систематический злостный флуд в хамской форме с оскорблениями и угозами форумчан
Мы тоже как-то беляшей купили. Кассирша сказала, что свинина.
Водитель подтвердил, что неплохие беляши.
А потом, уже в лаборатории, оказалось, что из съедобного там даже мяса курицы не оказалось.
Это когда контрольную закупку делали...
Я не понял, тебе чего надо? Ты не знаешь, что такое рыба чир, и что её продают в придорожных столовых Якутии? Ну, это твои личные пробемы. Зачем ты свою глупость и невежество выставляешь на показ? Любой нормальный человек уже бы ппоинтересовал, а правда ли это. И продолжил разговор по теме. Или прекратил её. А ты просто срёшь - "Нет! Не может быть! Ха-ха!". Где подтверждение твоих глупых слов? Ты был в Якутии? Был в тех столовых? Ел эту рыбу? Ты в первый раз узнал от меня про неё. И вместо благодарности чем занимаешься?

Будешь так себя вести - будешь отгребать от меня по полной после каждого такого своего дибильного комментария. Модератор, ёпть. Почетный форумчанин. А, извините, Администратор портала.
была бы кнопка игнора под твоим профилем - давно бы тебя уже отправил туда, чтобы не читать твою глупость.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как-то слабенько. Робко как то. Неубедительно всë это, серо...

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.006
Баллы
308
Город
Богородское
Ну, где Меркулов, там и срач. Я зашёл в тему, рассказать про огород и теплицу. И пришёл он. Зачем? Насрать а потом обвинить меня.
Кто доверяет модераторство таким индивидумам? Форум теряет людей и содержание. Неужели не видно?
Потерянные люди, слеза катИтся. Конечно видно, особенно скорблю по содержанию. Боюсь Меркулова не дождусь. Держите меня семеро, а то забаню :)
Эдуард, Вас никогда не посещала мысль, а может дело не в них, может что то со мной не так. Это же нормально для человека, который хочет развиваться.

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.109
Баллы
308
Город
Хабаровск
Забанил нафик я это дерьмо под ником Амурский турист. Терпение кончилось. Хамство, оскорбления и угрозы перешли все мыслимые границы.

Demid

Почетный Форумчанин
Реакции
426
Баллы
308
Город
Москва
Я не понял, тебе чего надо? Ты не знаешь, что такое рыба чир, и что её продают в придорожных столовых Якутии? Ну, это твои личные пробемы. Зачем ты свою глупость и невежество выставляешь на показ? Любой нормальный человек уже бы ппоинтересовал, а правда ли это. И продолжил разговор по теме. Или прекратил её. А ты просто срёшь - "Нет! Не может быть! Ха-ха!". Где подтверждение твоих глупых слов? Ты был в Якутии? Был в тех столовых? Ел эту рыбу? Ты в первый раз узнал от меня про неё. И вместо благодарности чем занимаешься?

Будешь так себя вести - будешь отгребать от меня по полной после каждого такого своего дибильного комментария. Модератор, ёпть. Почетный форумчанин. А, извините, Администратор портала.
была бы кнопка игнора под твоим профилем - давно бы тебя уже отправил туда, чтобы не читать твою глупость.
Ух лютый какой.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.006
Баллы
308
Город
Богородское
Забанил нафик я это дерьмо под ником Амурский турист. Терпение кончилось. Хамство, оскорбления и угрозы перешли все мыслимые границы.
Злой, ты Васильич.
Я его первым хотел забанить :)

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.299
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ой, спасибо! :E037:
Но всплывет:E002:
Он нетрадиционный. Его сиськи не волнуют.
Чужой, одним словом

деликавод

Почетный Форумчанин
Реакции
54
Баллы
308
Город
хабаровск
ну наконец -то забанили этого, все знающего и вездесущего!

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
9.940
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.999
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
...рановато махнули шашкой. Не дали полностью раскрыться персонажу. Не успел пробить дно по настоящему...
Даже на неделю не хватило)
Розовый фламинго
Дитя заката
Розовый фламинго
Здесь танцевал когда-то(с)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх