Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.110
- Баллы
- 308
Не спал сегодня ночью, смотрел Спартак-Динамо. Как всегда без звука, не могу слушать брад, который несут комментаторы с МатчТВ )) И услышал. ГУСИ!!!!! Видимо несколько косяков сразу, потому что гвалт они подняли знатный. Они сейчас летят плотненько. В выходные на Тунгуске сплошным строем шли. И один косяк, даже, ночевал на заливе, буквально в метрах 20-50 от нашей стоянки на косе. Вечером в субботу, уже в сумерках, сидел за столом. Иринка с Афиной уже ушли в палатку. И вдруг прямо надо мной, метрах в трех над головой, пролетела довольно крупная птица. В сторону залива. Кто это был я не понял сразу. Через какое-то время тоже полез в палатку. Костер у нас прогорел, мы не громко переговаривались в палатке, в общем очень хорошо "замаскировались". И началось: негромкие гоготания, шлепанье по воде, шорох крыльев. Утром встали рано, в пять уже были на улице. Как только Иринка зажгла костер, со стороны залива поднялся косяк гусей. В темноте не было видно сколько их, но хорошо было слышно хлопание крыльев и гоготание.
Последнее редактирование: