Помню, я пришел на сайт болельщиков СКА-Энергии в.... ой, уже и не вспомню точно каком году. Но тогда Поддубский еще играл, а тренером был Смольянинов. Пришел я на сайт ближе к концу сезона и поначалу просто читал. Потом стал писать о своих впечатлениях после домашних матчей. А писал уже тогда длинно и, надеюсь, интересно. Поскольку заметили меня, начали отвечать. Правда, был один эпизод почти сразу же после прихода. Для тех, кто не в курсе, небольшая справка: болелы СКА считают себя болелами АРМЕЙСКОГО клуба и болелы московского ЦСКА для них, в те времена, были братьями и светилами боления. Я же с детства за Спартак. Но это в высшей лиге, в Хабаровске я болел за СКА. О чем сразу же сказал сокнижникам=хабаровчанам. А они, почему-то,
)) стали тролить меня, особенно после проигрышей Спартака. Я отшучивался или отмалчивался, но в один момент не выдержал и сказал что-то, типа, да идите вы в жопу, коники. Имея в виду прозвище ЦСКА - кони. СКА младший брат ЦСКА, значит коники, то есть маленькие кони. И тут один из почетных юзеров сайта взвился, аки смерч: Что? За слова ответишь? А я че, я ниче. Отвчу, говорю. Короче, забивает он мне стрелку на Уссурийском бульваре, после работы. Хорошо, я буду.
Пришел, жду. Буквально через пару минут появился "соперник". Лет тридцати, крепкий, спортивный. Я думаю: Ну, ты, попал. Он спортсмен, а ты дрался в последний раз лет пятнадцать назад. В общем, стоим смотрим друг на друга. "И че?". "Хрен его знает". " Что делать будем?". " "Не знаю, ты ж меня вызвал на дуэль". "А чего ты меня конем обозвал?". " Ну, для точности, не конем, а коником....". "А мне пофиг, я не терплю, когда меня обзывают конем!!!!". "И че?".... "А чего вы, спартачи, все базлаете про ГВК (Гинер все купил). Мы честно выигрываем". "Да каое честно? Ты вспомни как...".... Короче, вечер закончился в пивбаре.