Трынделка-болталка

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.884
Баллы
308
Город
Хабаровск

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ну вот о том и речь. Вы совершенно не знаете, что может быть в рекламе, а чего там быть не может.
Не будем продолжать. А то придется учить рекламе и объяснять, почему в ней возможно одно и невозможно другое. И опять будет смех и спор профессора с бестолочами.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.884
Баллы
308
Город
Хабаровск
Все ещё проще. Сейчас стою в теплице, собранной из 8мм проволоки.
Сразу вспомнил "Трое в лодке не считая собаки" Д.К.джейром.
А именно:

"Переговоры вел Джордж. Он изобразил приятную улыбку и сказал:
"Не будете ли вы так добры дать нам немного воды?
"Пожалуйста, - ответил старик. - Берите сколько влезет. Тут хватит на всех и еще останется
"Очень вам благодарен, - пробормотал Джордж, озираясь по сторонам. - Только... только, где вы ее держите?
"Всегда в одном и том же месте, приятель, - хладнокровно ответил сторож, - как раз за вашей спиной
"Не вижу", - сказал Джордж, оглядываясь.
"Да где ваши глаза, черт побери! - обозлился шлюзовщик, поворачивая Джорджа и указывая на реку. - Здесь не так уж мало, можно было и заметить".
"О! - воскликнул Джордж, начиная что-то соображать. - Но не можем же мы пить реку!"
"Пожалуй, но отпивать по глоточку вполне можете, - последовал ответ. - Я пью ее уже пятнадцать лет".
Джордж возразил сторожу, что его внешность никак не может служить рекламой речной воды и что он, Джордж, предпочитает колодезную.

Я это к тому, что внешний вид этой теплицы ну никак не может служить рекламой описанного вами изделия на черных (заметьте - черных) шурупах.

Последнее редактирование:

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Сразу вспомнил "Трое в лодке не считая собаки" Д.К.джейром.
А именно:

"Переговоры вел Джордж. Он изобразил приятную улыбку и сказал:
"Не будете ли вы так добры дать нам немного воды?
"Пожалуйста, - ответил старик. - Берите сколько влезет. Тут хватит на всех и еще останется
"Очень вам благодарен, - пробормотал Джордж, озираясь по сторонам. - Только... только, где вы ее держите?
"Всегда в одном и том же месте, приятель, - хладнокровно ответил сторож, - как раз за вашей спиной
"Не вижу", - сказал Джордж, оглядываясь.
"Да где ваши глаза, черт побери! - обозлился шлюзовщик, поворачивая Джорджа и указывая на реку. - Здесь не так уж мало, можно было и заметить".
"О! - воскликнул Джордж, начиная что-то соображать. - Но не можем же мы пить реку!"
"Пожалуй, но отпивать по глоточку вполне можете, - последовал ответ. - Я пью ее уже пятнадцать лет".
Джордж возразил сторожу, что его внешность никак не может служить рекламой речной воды и что он, Джордж, предпочитает колодезную.
Ну, сельчане - они такие, я один раз в глуши попросил полстакана бензина. И услышал в ответ "А ещё тебе что?".

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.884
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не будем продолжать. А то придется учить рекламе и объяснять, почему в ней возможно одно и невозможно другое. И опять будет смех и спор профессора с бестолочами.
А я настаиваю на продолжении!!!
Итак.
Ну, себя вы видите профессором.
Хай бы с ним. Мы и генералов нахуй посылали и ничего нам за это не было.
Валяйте, рассказывайте всё.

Только очень вас прошу, не скатывайтесь до плебейского уровня отсылая меня к закону о рекламе.
Вы ведь профессор! То есть имеется и педагогический опыт и какая никакая кафедра с технарями и доцентами.
Жду с нетерпением :)

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.884
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
...смотрю несколько тем, и... возникала мысль применить кнопочку "игнор". Но - не стал, потому что посты остальных персонажей покажутся - мягко говоря - странными))).

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Ну хрен с ним,"жгите" про чира...Думаю,всё одно сказка будет...
Вкусная жирная рыба. Жирнее морского окуня в столовых на трассе продают. В двух на полутора тысячах километрах пути. Я не помню точно. Был в пооуанабиозе 6 суток безвылазно на передней сидушке УАЗ-буханки.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.884
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вкусная жирная рыба.
А вы уверены, что это был именно чир, а не муксун или нельма.
Как бы вы посоветовали незнающему туристу отличить килограмового чира от килограмовой нельмы?
Визуально, замороженную.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гугл знает всë))).

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
Отличный вопрос - тогда зачем вы это делаете?
Ну, благодаря Морозу, например, я нашел ещё один корень древнего общеевропейского языка в словах вэй, ветер, повеять, повернуть, завет, привет, весна, вера, свет, вечер, вече, вероятность и т.д.
Бывают периоды, когда для выхода на следующие знания необходимо поговорить с непохожими на тебя людьми. И частично освободить голову от собственных знаний или проверить и скорректировать их. Это естественно для всех, кто живёт в ноосфере.

Амурский Турист

Забанен на Портале
Реакции
72
Баллы
208
Город
Хабаровск
А вы уверены, что это был именно чир, а не муксун или нельма.
Как бы вы посоветовали незнающему туристу отличить килограмового чира от килограмовой нельмы?
Визуально, замороженную.
Кассирши сказали. И знакомый с Амурской области, который был за рулём.
Хватит мне уже хамить своими выканиями.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.884
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бывают периоды, когда для выхода на следующие знания необходимо поговорить с непохожими на тебя людьми. И частично освободить голову от собственных знаний или проверить и скорректировать их. Это естественно для всех, кто живёт в ноосфере.
Мы все живем в ноосфере.
Здесь есть тонкая грань - где гарантия, что вы почерпнули новые знания (может даже сакральные) именно из ноосферы, а не просто свихнулись?
Вы туда как попали?
У вас был проводник?
Вас посвящали?
Вы сейчас на каком уровне?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.884
Баллы
308
Город
Хабаровск

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.390
Баллы
308
Город
Комсомольск
Блин! Срач сюда переехал. :E030:

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.615
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мы все живем в ноосфере.
Здесь есть тонкая грань - где гарантия, что вы почерпнули новые знания (может даже сакральные) именно из ноосферы, а не просто свихнулись?
Вы туда как попали?
У вас был проводник?
Вас посвящали?
Вы сейчас на каком уровне?
Денис, ты посетил курсы троллинга? :E074:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх