Demid
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 426
- Баллы
- 308
- Город
- Москва
Что за приложение? Ищу годный трекер на телефон
Что за приложение? Ищу годный трекер на телефон
Ну, вот о том и речь. Потому что я знаю, что может быть в рекламе, а чего нет.Вы путаете понятия - читал и учил наизусть
Ну вот о том и речь. Вы совершенно не знаете, что может быть в рекламе, а чего там быть не может.Ну, вот о том и речь. Потому что я знаю, что может быть в рекламе, а чего нет.
Советские военные карты. Про.Что за приложение? Ищу годный трекер на телефон
Не будем продолжать. А то придется учить рекламе и объяснять, почему в ней возможно одно и невозможно другое. И опять будет смех и спор профессора с бестолочами.Ну вот о том и речь. Вы совершенно не знаете, что может быть в рекламе, а чего там быть не может.
Сразу вспомнил "Трое в лодке не считая собаки" Д.К.джейром.Все ещё проще. Сейчас стою в теплице, собранной из 8мм проволоки.
Ну, сельчане - они такие, я один раз в глуши попросил полстакана бензина. И услышал в ответ "А ещё тебе что?".Сразу вспомнил "Трое в лодке не считая собаки" Д.К.джейром.
А именно:
"Переговоры вел Джордж. Он изобразил приятную улыбку и сказал:
"Не будете ли вы так добры дать нам немного воды?
"Пожалуйста, - ответил старик. - Берите сколько влезет. Тут хватит на всех и еще останется
"Очень вам благодарен, - пробормотал Джордж, озираясь по сторонам. - Только... только, где вы ее держите?
"Всегда в одном и том же месте, приятель, - хладнокровно ответил сторож, - как раз за вашей спиной
"Не вижу", - сказал Джордж, оглядываясь.
"Да где ваши глаза, черт побери! - обозлился шлюзовщик, поворачивая Джорджа и указывая на реку. - Здесь не так уж мало, можно было и заметить".
"О! - воскликнул Джордж, начиная что-то соображать. - Но не можем же мы пить реку!"
"Пожалуй, но отпивать по глоточку вполне можете, - последовал ответ. - Я пью ее уже пятнадцать лет".
Джордж возразил сторожу, что его внешность никак не может служить рекламой речной воды и что он, Джордж, предпочитает колодезную.
А я настаиваю на продолжении!!!Не будем продолжать. А то придется учить рекламе и объяснять, почему в ней возможно одно и невозможно другое. И опять будет смех и спор профессора с бестолочами.
Вот видите, а могли бы сразу в глаз дать.Ну, сельчане - они такие, я один раз в глуши попросил полстакана бензина. И услышал в ответ "А ещё тебе что?".
Вкусная жирная рыба. Жирнее морского окуня в столовых на трассе продают. В двух на полутора тысячах километрах пути. Я не помню точно. Был в пооуанабиозе 6 суток безвылазно на передней сидушке УАЗ-буханки.Ну хрен с ним,"жгите" про чира...Думаю,всё одно сказка будет...
А вы уверены, что это был именно чир, а не муксун или нельма.Вкусная жирная рыба.
Ну, благодаря Морозу, например, я нашел ещё один корень древнего общеевропейского языка в словах вэй, ветер, повеять, повернуть, завет, привет, весна, вера, свет, вечер, вече, вероятность и т.д.Отличный вопрос - тогда зачем вы это делаете?
Кассирши сказали. И знакомый с Амурской области, который был за рулём.А вы уверены, что это был именно чир, а не муксун или нельма.
Как бы вы посоветовали незнающему туристу отличить килограмового чира от килограмовой нельмы?
Визуально, замороженную.
не, не, тут больше подходит "пиз..ть - не мешки ворочать"Гугл знает всë))).
Мы все живем в ноосфере.Бывают периоды, когда для выхода на следующие знания необходимо поговорить с непохожими на тебя людьми. И частично освободить голову от собственных знаний или проверить и скорректировать их. Это естественно для всех, кто живёт в ноосфере.
Да ебическая сила!!Хватит мне уже хамить своими выканиями.
Денис, ты посетил курсы троллинга?Мы все живем в ноосфере.
Здесь есть тонкая грань - где гарантия, что вы почерпнули новые знания (может даже сакральные) именно из ноосферы, а не просто свихнулись?
Вы туда как попали?
У вас был проводник?
Вас посвящали?
Вы сейчас на каком уровне?