Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.111
- Баллы
- 308
Игорь, почти никогда не ставлю лайки, но в этом случае поставил.
Какой молодец.Прошлый раз когда он приезжал он 30 раз подтянулся на стадионе
Как была большая дыра в бюджете так и осталась. (Денег нет, но вы держитесь). Одно только, что поселок хоть немного привели в порядок перед приездом (покосили траву, дорожки подмели и мусор убрали). К стате обещал что больницу откроют после кап ремонта к 1 августа, до сих пор ремонтируют. Срок перенесли на 15 октября. Как были дороги разбитые (гравийные), так и остались. Правда в центре немного залатали дыры в асфальте. По дороге которой я езжу на работу уже в хлам превратилась.Какой молодец.
А бюджет вашего района после этого тоже подтянулся или провалился, так как на его встречу отвалили денег, которые были предусмотрены на что-то (допустим) социальное?
Не знаю подробностей, просто спросил.
И? И что? Будите ждать очередного "хода" жителей, чтобы поучаствовать, махая флажками? Честно, ну смешно уже, читать возмущенные крики о "проклятом режиме". Ну, не нравится вам, так боритесь против. Жалко что я лентяй и пофигист. Я бы устроил "борьбу за власть". Вплоть до образования Дальневосточной республики. Я это серьезно. "Жалко", что мне это не интересно. МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.то мы тоже проходили и будем проходить опять
Видишь, зато подтянулся больше всех. Сигма, хуле.Как была большая дыра в бюджете так и осталась. (Денег нет, но вы держитесь). Одно только, что поселок хоть немного привели в порядок перед приездом (покосили траву, дорожки подмели и мусор убрали). К стате обещал что больницу откроют после кап ремонта к 1 августа, до сих пор ремонтируют. Срок перенесли на 15 октября. Как были дороги разбитые (гравийные), так и остались. Правда в центре немного залатали дыры в асфальте. По дороге которой я езжу на работу уже в хлам превратилась.
Одни уже устроили борьбу за власть. Вплоть до образования республики.И? И что? Будите ждать очередного "хода" жителей, чтобы поучаствовать, махая флажками? Честно, ну смешно уже, читать возмущенные крики о "проклятом режиме". Ну, не нравится вам, так боритесь против. Жалко что я лентяй и пофигист. Я бы устроил "борьбу за власть". Вплоть до образования Дальневосточной республики. Я это серьезно. "Жалко", что мне это не интересно. МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.
Вот одна эта "цитата", сразу же, нивелирует ваше мнение до уровня ноль. Ну, что вы так? Уже тысячу раз доказано, что не было таких слов. Ну, чего вы так подставляесь?(Денег нет, но вы держитесь).
Обидно не правильное слово.Это я опять же к отсутствию именно хабаровчан во власти. Обидно, скорей всего, именно хабаровчанам, быть отторгнутыми от кормушки.
Я хода жителей не жду. Да и не участвовал махая флажками.И? И что? Будите ждать очередного "хода" жителей, чтобы поучаствовать, махая флажками? Честно, ну смешно уже, читать возмущенные крики о "проклятом режиме". Ну, не нравится вам, так боритесь против.
Вы про ДВР? Я, наверное, не-не, не так, наверняка, смог бы побороться за " свободу ДВ" Можете смеяться, но я это точно могу. Мог, по крайней мере.Одни уже устроили борьбу за власть. Вплоть до образования республики.
Это предложения подтверждает реальное состояние в районе и не только в нашем. Полномочия муниципалитетов в 131 ФЗ прописали, но забыли где брать деньги на все эти полномочия (дороги, благоустройства, и т.д ). Муниципалитеты размазывают свой бюджет так, что бы хватило на поддержания того что есть. Муниципалы просят помощи у края (финансовой), край у федерации. Федерация отказывает и пошло вниз по цепочке, а если вообще тяжко то приходиться им брать кредит. Хорошо, что есть возможность участвовать в тосах. Хоть что то можно сделать.Вот одна эта "цитата", сразу же, нивелирует ваше мнение до уровня ноль. Ну, что вы так? Уже тысячу раз доказано, что не было таких слов. Ну, чего вы так подставляесь?
Это самолюбование такое. Трутнев вон тоже спортсмен бывший. Но хоть не нападал ни на кого на ДВ и маваши никому не пробивал с правой ноги. Вот и Валуеву за это респект.Сегодня к нам в район приезжает. Опять будет просить подтянуться на турникете главу района и поселения.
Прошлый раз когда он приезжал он 30 раз подтянулся на стадионе, а глава района и поселения скромненько отказались.
Я это слышу уже лет двадцать. И, в принципе, верю этому. Ну, а че, почему нет?и забирают практически весь доход в центр, оставляя регионы без средств.
Когда был Фургал по деньгам конкретно был урез.Обидно не правильное слово.
Вопрос ведь вот в чем: система власти и экономического управления у нас такая, что налогами задавили всё что можно в угоду конкретным личностям. Бездарным, но приближенным. Налоговая и фискальная системы уничтожают всё и забирают практически весь доход в центр, оставляя регионы без средств.
Это сделано не случайно, а чтобы народ страдал и был голодным, чтобы не было самостоятельности. Тогда, если будешь паинькой и проголосуешь за кого надо - дадим немного денюжек.
Отвечает за это всё наместники - губернаторы и полномочные представители.
П.с. Информация имеется к открытом доступе, в том числе на каналах получивших государственную аккредитацию.
А вот со Шпортом промашка вышла, потому как этот деятель осточертел всем настолько, что уже даже голодный народ взбунтовался.
Расправа с Фургалом (справедливая или нет даже не важно) это демонстрация властей, что они никогда не позволят простому человеку жить по-человечески.
Потому вообще не важно кого назначат (ну, в самом деле, не мы же его выбираем).
Поэтому скажу честно - я проголосовал за Демшина. Почему? Ну потому что всё равно бы назначили другого "своего", но как правильно сказал Игорь - наказали бы регион деньгами. Опять.
Ну потому что если я вам сейчас предложу перечислять всю свою заработную плату мне (допустим - я президент, а вы - народ), а потом чтобы что-то купить, вы бы мне доказывали, что вам это необходимо, а я бы рассматривал вашу заявку и выносил вердикт: хлеб можете покупать подешевле, гручку вы покупали в том месяце (много жрёте), мясо вам положено только 2-й категории не более 60 грамм в сутки и т.д., вы бы согласились?у, а че, почему нет?