Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, да. Помню, в детстве к пятому классу перечитал всю детскую городскую библиотеку, всю, достаточно обширную детскую библиотеку у родственников. В шестом классе мама записала меня на свой абонемент во взрослую городскую. Вот это была кладовая знаний!!! Полные собрания Жюль Верна, Герберта Уэлса, Майн Рида. Я читал все, дойдя и до писателей-деревенщиков и до советской прозы. Не знаю точно, это ли всеядие или хорошая память, но в школе и долго еще потом, у меня никогда не было проблем с написанием разных сочинений. Серьезно, совсем не было проблем с изложением своих мыслей, слова простотеснились в голове, просясь на бумагу, только успевай записывай. Причем все это с запятыми в нужных местах, со всякими там деепричастными оборотами... А сейчас частенько ловлю себя на том, что торможу подбирая нужное слово. "На велике гонять" стал много, а читать почти совсем перестал. Вот и ....
Дома была огромная библиотека.
Всё по -сценарию: полное собрание Пушкина-Лермонтова-Зощенко-Аверченко-Куприна- и т.д. по списку.
Затем был институт (военный): перечитал почти всю библиотеку.
Потом служба. Очень хорошие отношения сложились с тамошней библиотекарем - брал книги какие хотел и в первую очередь. Плюс к тому на заставе был весьма неплохой подбор книг (в основном про войну конечно, историческая литературы и документалистика и т.д.). Плюс к тому что-то удалось взять в местной поселковой библиотеке: на русском языке там уже почти ничего не оставалось, вся литература была на государственном. А от русско-язычных книг старались избавиться.
Сейчас МЫ пожинаем плоды такого обучения ТАМ:
Пашинян сделал ряд неоднозначных заявлений о российской базе
iz.ru
А сейчас в основном юридическая литературы, экономика.
Времени нет, а если хочется почитать, то почему-то рука автоматически тянется к В.К.Арсеньеву или А. Конан Дюйлю.
Кстати, как-то читал дневники Арктической экспедиции, так вот, там описывался сюжет, что на определенном этапе автономки у всех начиналась аппатия и усталость и ничего не хотелось даже читать. Единственное, что читалось и за книгу чуть ли не бились, это и были "Записки о Шерлоке Холмсе".
Сильное решение — хабаровским министром культуры стал именитый дзюдоист из Москвы — Новости Хабаровска @Mi Браузер | Новости Хабаровска
Объяснение губернатора - убило.
Сильное решение — хабаровским министром культуры стал именитый дзюдоист из Москвы — Новости Хабаровска @Mi Браузер | Новости Хабаровска
А - никак. В моих глазах губер рухнул. Впрочем - это скорее всего - не его решение. Тогда он рухнул дважды. Будем конешно посмотреть... ну некого боле поставить главой Минкульта края. Не ко го
...однажды Генри Форда спросили - почему выпускаемые им автомобили - чëрные, и вероятен ли другой цвет кузова авто. Ответ был таким: разумеется, цвет может быть любым... при условии, что он будет чëрным.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.