Чтобы мозг шевелился. А то деменция придет.))Чет задумался, а зачем читать много книжек? Ну детство - юность понятно, а вот в зрелом возрасте зачем?)
Кстати, да. Помню, в детстве к пятому классу перечитал всю детскую городскую библиотеку, всю, достаточно обширную детскую библиотеку у родственников. В шестом классе мама записала меня на свой абонемент во взрослую городскую. Вот это была кладовая знаний!!! Полные собрания Жюль Верна, Герберта Уэлса, Майн Рида. Я читал все, дойдя и до писателей-деревенщиков и до советской прозы. Не знаю точно, это ли всеядие или хорошая память, но в школе и долго еще потом, у меня никогда не было проблем с написанием разных сочинений. Серьезно, совсем не было проблем с изложением своих мыслей, слова простотеснились в голове, просясь на бумагу, только успевай записывай. Причем все это с запятыми в нужных местах, со всякими там деепричастными оборотами... А сейчас частенько ловлю себя на том, что торможу подбирая нужное слово. "На велике гонять" стал много, а читать почти совсем перестал. Вот и ....Чет задумался, а зачем читать много книжек? Ну детство - юность понятно, а вот в зрелом возрасте зачем?)
Олега, об чем это ты, напомни?))Чтобы мозг шевелился. А то деменция придет.))
Фсе, диагноз окончательный,Тут и до деменции не далеко.
Дома была огромная библиотека.Кстати, да. Помню, в детстве к пятому классу перечитал всю детскую городскую библиотеку, всю, достаточно обширную детскую библиотеку у родственников.
Дак,дзюдоисты,полюбому,всех артистов "уломают",кто не захочет к нам культуру нести!Сильное решение — хабаровским министром культуры стал именитый дзюдоист из Москвы — Новости Хабаровска @Mi Браузер | Новости Хабаровска
Объяснение губернатора - убило.
Ну и как теперь это развидеть?Сильное решение — хабаровским министром культуры стал именитый дзюдоист из Москвы — Новости Хабаровска @Mi Браузер | Новости Хабаровска
расслабься и получай удовольствие ... фургализм царь не проститНу и как теперь это развидеть?
А - никак. В моих глазах губер рухнул. Впрочем - это скорее всего - не его решение. Тогда он рухнул дважды. Будем конешно посмотреть... ну некого боле поставить главой Минкульта края. Не ко гоНу и как теперь это развидеть?
Это капец!Сильное решение — хабаровским министром культуры стал именитый дзюдоист из Москвы — Новости Хабаровска @Mi Браузер | Новости Хабаровска
Правильно. Не садись играть с "козлами"!Теперь точно больше я на выборы не ходок. На любые...
Саша, я что так? Ты же писал, что новый губернатор единственный нормальный дядька...Теперь точно больше я на выборы не ходок. На любые...
Да, я так думал.Саша, я что так? Ты же писал, что новый губернатор единственный нормальный дядька...