А чо , сегодня ж по Денискиному календарю субботаС утра пораньше?!
А чо , сегодня ж по Денискиному календарю суббота
Ну не знаю, у меня 13 числа все получалось, и экзамены и рыбалкаПятница 13 же. Плохое начало.
Ну, за ДДВСейчас проходит инаугурация губернатора Хабаровского края Демешина Дмитрия Викторовича
Посмотреть вложение 401525
А у него самого есть "природный дар"? А если есть, то какой всякую хрень болтать.Брянский губернатор предложил не принимать в вузы без «природного дара»
В вузы должна идти только одаренная молодежь, другим пригодятся рабочие специальности, полагает губернатор Богомаз. С его слов, нехватку рабочих рук можно решить двумя путями: привлекать мигрантов или сокращать высшее образование.news.mail.ru
вот откуда они такие берутся
На выборы не хожу, пожалуй, с учебы в Иркутске еще. Но одним глазком смотрю, ага. И все время дивлюсь. Появлению каких-то "левых" претендентов буквально за пару недель до выборов. Не, я все понимаю, у действующего ИО возможностей засветиться больше. Но все же, где эти кандидаты были весь год перед выборами? Что они делали все это время? Кто они, в конце концов?ейчас проходит инаугурация губернатора Хабаровского края Демешина Дмитрия Викторовича
"Це подставные" ©Кто они, в конце концов?
Такие же мысли.На выборы не хожу, пожалуй, с учебы в Иркутске еще. Но одним глазком смотрю, ага. И все время дивлюсь. Появлению каких-то "левых" претендентов буквально за пару недель до выборов. Не, я все понимаю, у действующего ИО возможностей засветиться больше. Но все же, где эти кандидаты были весь год перед выборами? Что они делали все это время? Кто они, в конце концов?
Стране нужны герои, а из одного места появляются губернаторы Брянских областей.А у него самого есть "природный дар"? А если есть, то какой всякую хрень болтать.
Всë правильно он говорит. Если крепко вдуматься и реально оценить обстановку с рабочими специальностями. Вот только с одним не соглашусь: упор на ввозимую рабочую силу - тупик.Брянский губернатор предложил не принимать в вузы без «природного дара»
В вузы должна идти только одаренная молодежь, другим пригодятся рабочие специальности, полагает губернатор Богомаз. С его слов, нехватку рабочих рук можно решить двумя путями: привлекать мигрантов или сокращать высшее образование.news.mail.ru
Думаю его дети "суперодаренные"Брянский губернатор предложил не принимать в вузы без «природного дара»
которые находятся за границей и обучаются за хуе... туча бабок.Думаю его дети "суперодаренные"
Народ уже во всю рассуждают об этом. По ходу придется ему еще и назад сдавать.которые находятся за границей и обучаются за хуе... туча бабок.
Приятный человек! На удивление... Впервые за долгое время. Не бандит...Сейчас проходит инаугурация губернатора Хабаровского края Демешина Дмитрия Викторовича
Посмотреть вложение 401525
Сидели в пещерах в глубоком сомати и хранили целомудренность.Но все же, где эти кандидаты были весь год перед выборами? Что они делали все это время? Кто они, в конце концов?