Денис Ткачёв
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.145
- Баллы
- 308
- Город
- СовГавань
Хабенский ещё и просто Хороший Человек, именно с большой буквы!
В своё время за фильм с таким сюжетом "Оскара" дали.Все бабы на одно лицо, играют или несчастных невест/матерей-одиночек, которые молодцы и как-то справились с трудностями, встретив героя и начав жить
Сюжет примерно одинаковый, а вот актерская игра, роли и жизненность - вообще рядом не стояли.В своё время за фильм с таким сюжетом "Оскара" дали.
Нет, не всё! Потом -Но потом они все в Москве живут в само дорогом доме и т.д.
Да ну их всех.Нет, не всё! Потом -
-Ну, расскажите нам, за что вы убили свою жену.
Я никого не убивал!!!
Понятно, значит со следствием сотрудничать не хотите... Ну тогда я вам расскажу..."
Сами-то, может, и не отупели. Просто работа. Ремесло. Получение дохода.Сами отупели и
А что это? Ты ещё и "Домашний" что ли смотришь?и какая-нибудь задрипанная "Бедная Лиза/Настя и прочая хренотень.."
Ну со мной-то всё понятно.А что это? Ты ещё и "Домашний" что ли смотришь?
На Гелен -что?бизнес-леди у которой сломался стеклоподъемник на её Геленвагене
...вагон.На Гелен -что?
Логика простая: раз их на тех каналах, что я смотрю, не показывают, значит на других, которые я не смотрю, крутят!Но откуда Ты знаешь, по каким каналам их крутят?
А я до твоего сообщения про такие "шедевры" и не знал. Так-то такое "мыло" наверняка на многих каналах присутствует, но интересоваться его конкретным названием желания нет.Вот до твоего сообщения я был не в курс, что вообще такой канал существует!!!
Ну до Петрова ему - далеко))).Он везде хорош.
какая-нибудь задрипанная "Бедная Лиза/Настя и прочая хренотень..
Пока "пипл" это будет "хавать", такие сюжеты/персонажи никогда не исчезнут с наших экранов. Зачем придумывать новое, когда старое ещё не "доели"?Ну до Петрова ему - далеко))).
То же хотел сказать, но не стал.Хабенский ещё и просто Хороший человек...
Вчера на даче с преогромным удовольствием посмотрел Белые росы,На днях с удовольствием, миллионный раз пересмотрел фильм про Нестора Петровича, Ганжу и других ребятах из 9-ого класса школы рабочей молодежи. Знаю фильм наизусть, но смотрел и смеялся. А фильм-то ни о чем. Нет, ну, правда. КАКАЯ-ТО ШКОЛА, КАКИЕ-ТО ШКОЛЬНИКИ. Собирался изменить. Типа, добавить смайлик, ну чтобы поняли, что это была шутка. А потом решил, а нахрена? Вот теперь )
Ух ты, поболее? Я то книжек прочитал очень много, библиотека у Бати была серьёзная, да и в дикие доступ к книгам был. Так что попрошуС чего взял, что этот эпитет сюда можно всунуть? Читал я поболее твоего... Пастернака тем более.