Константин
Супер-Модератор
- Реакции
- 10.714
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Масляков... 

Надо чтобы синхронистки с гребцами одновременно, а хулеМинистерство спорта России объявило о предстоящем объединении под одной крышей четырех национальных федераций, развивающих гимнастические виды. «Состоялись заседания исполкомов и президиумов Федерации спортивной гимнастики России, Федерации прыжков на батуте России, Федерации спортивной акробатики России, Всероссийской федерации спортивной аэробики и Всероссийской федерации художественной гимнастики. Руководящие органы приняли решение об объединении в одну организацию — Федерацию гимнастики России, — говорится в сообщении Минспорта РФ. Круто начинает Миша Дегтярев...![]()

Мало. Надо тудой в квартет хутбол приписать. НуштоПнаверочку))). Заквинтетить)))Надо чтобы синхронистки с гребцами одновременно, а хуле![]()
И ты туда же, Игорь. Меня на Проза.ру знакомая зарегистрировала и первое время она же размещала там мои рассказы. Я-то просто писал "заметки" в Одноклассниках. Ну, не хочу я "памятник нерукотворный" себе воздвигать.Андрей, а ты книгу издать не думал? Статьи это ничто, а книга это жирная веха в жизни. Нетленка.
С утра пораньше?!

С утра пораньше?!![]()
... Надо шире смотреть на вопрос: рамки должностных инструкций - тюрьма для фантазий))). Прогресс не должен стоять на месте))).