ALEXANDROV
Местный
- Реакции
- 53
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Всем доброго. Есть кто занимается пвх? ,в багажник на крыше хочу чемодан сделать . Материал свой , нужны руки мастера.
Подушка безопасности может и не помочь при столкновении. Все зависит от обстоятельств.На каких дровах надо ездить? Если через лобовое стекло вылетают, подушка безопасности для чего?
Думаю все видят,что с нашими дорогами в городе творится,на них просто забили и это куда опасней ремней,сегодня видел как водители практически в центре мешки с песком в ямы укладывали вместо дорожниковЗаипись, достаточно установить табличку и трава не расти... В 2011, возвращаясь с Алтая в ебучей ЕАО (это самая ублюдская дорога и гаишники на всей трассе и походу всегда) стоял знак 70 и двузначное число в километрах. Через км 10, уже забыв про этот знак, на скорости 100+- я чуть не перевернулся прям на прямой трассе, пытаясь объехать яму метра 3 в длину и метр в ширину и глубиной под полметра...А чо, знак же стоит, о безопасности позаботились. Было очень страшно
Подумайте еще раз, прежде чем писать чушь. Вы посмотрите статистику, сколько не пристегнутые гибнут, и пристегнутые. Образно говоря - на стройке можно одеть каску и умереть от удушья, но больше шансов умереть от кирпича на голову.По поводу ремня безопасности не каждый раз спасает в ДТП. Много случаев было, что они приводили к травмам, причем смертельным. Была авария, супруга ехала на пассажирском месте не пристигнутая, а мужик пристегнулся на месте водителя. Лобовое столкновения пассажир был не пристегнут вылетел в лобовое на капот другой машину осталась жива (правда несколько переломов), водителя так как был пристегнут остался на месте и двигателем придавило. Пока вытаскивали скончался. Всякие случае бывает. Каждый сам принимает решения пристёгиваться или нет.
Я правильно понимаю, что у не пристегнутого ремнем безопасности водителя едущего в авто не оборудованном (не работающей) подушкой безопасности много шансов выжить в аварии?Подушка безопасности может и не помочь при столкновении. Все зависит от обстоятельств.
Конечно! Тут ведь эксперты даже примеры приводятЯ правильно понимаю, что у не пристегнутого ремнем безопасности водителя едущего в авто не оборудованном (не работающей) подушкой безопасности много шансов выжить в аварии?
Я могу и другую, собственную, статистику привести. Есть двое знакомых, оба попадали в крупные аварии. У первого шрам через всё лицо, второй до сих пор даже по пустой трассе больше 80 не ездит. Но оба живы, т.к. были пристёгнуты!Много случаев было, что они приводили к травмам, причем смертельным.
Я говорил не про то что не одевать ремень, про то что каждый сам несет ответственность за свою жизнь. И ремень не всегда спасает при аварии.Подумайте еще раз, прежде чем писать чушь. Вы посмотрите статистику, сколько не пристегнутые гибнут, и пристегнутые. Образно говоря - на стройке можно одеть каску и умереть от удушья, но больше шансов умереть от кирпича на голову.
По-моему это называется "ошибка выжившего". Почитайте и все поймете, математику(статистику) не обманешь, есть только иллюзия того "что можно обмануть"
Прочтите, что вы написали и дайте прочитать своим детям и жене и спросите, что вы извлекли полезного из того что я написал?Я говорил не про то что не одевать ремень, про то что каждый сам несет ответственность за свою жизнь. И ремень не всегда спасает при аварии.
По поводу ремня безопасности не каждый раз спасает в ДТП. Много случаев было, что они приводили к травмам, причем смертельным. Была авария, супруга ехала на пассажирском месте не пристигнутая, а мужик пристегнулся на месте водителя. Лобовое столкновения пассажир был не пристегнут вылетел в лобовое на капот другой машину осталась жива (правда несколько переломов), водителя так как был пристегнут остался на месте и двигателем придавило. Пока вытаскивали скончался. Всякие случае бывает. Каждый сам принимает решения пристёгиваться или нет.
Не надо придираться к словам, каждый имеет свое мнение и ведет свою статистику. Я еще раз говорю (для не понятных) каждый сам выбирает пристегиваться или нет.Прочтите, что вы написали и дайте прочитать своим детям и жене и спросите, что вы извлекли полезного из того что я написал?
Перековались, черти? Раньше было наоборот, лишь бы неудобные вопросы НЕ задавали...У нас завтра и.о. губера в переяславку приезжает. Порядок наводят. Парк выкосили траву (покалена стояла) дороги местами залатали (возле администрации). На встречу с ним народ отбирают, лишь бы неудобные вопросы задавали.
Гласность...Раньше было наоборот, лишь бы неудобные вопросы НЕ задавали...
Нужно больше камер наставить, которые ремни фиксируют, телефоны тоже, и штрафы сделать 10000₽, чтобы не было выбора, пристёгиваться или нетНе надо придираться к словам, каждый имеет свое мнение и ведет свою статистику. Я еще раз говорю (для не понятных) каждый сам выбирает пристегиваться или нет.
И я про то же, а тут еще и типа поставили знак, что в течении дохера км...Дорога то в основном хорошая, но периодически км 20-ть встречаются такие ямыА ты едешь с "установленной" и удивляешься: ремонт то здесь ещё 3 месяца назад закончился, везде новый ровный асфальт, но ты почему-то "ползёшь как таракан"
Ипать гаишников за это нещадно надо, вплоть до прокуратуры...О безопасности они суки заботяться...О кармане своем в основном они заботятьсяИ знаки о проведении ремонтных работ, вроде, стояли, но водитель просто не обратил на них внимания, т.к. посчитал "брошенными".
За телефоны прям двумя рукамиНужно больше камер наставить, которые ремни фиксируют, телефоны тоже, и штрафы сделать 10000₽, чтобы не было выбора, пристёгиваться или нет
Да ладно в городе. Нормальные люди в городе не летают, а на городской скорости все эти ямы неудобства доставляют конечно, но на безопасность не так влияют как на трассе. Вот какое мудло придумало в поселках типа Краснознаменки ставить знак 40? Там из людей то только червепродающие иногда сидят, и вот заходя с трассы под такой знак, ты на спидометр больше смотришь, чем на дорогу, поскольку резкий контраст движения...Это пизнец как безопасно для всех (((Думаю все видят,что с нашими дорогами в городе творится,на них просто забили и это куда опасней ремней,сегодня видел как водители практически в центре мешки с песком в ямы укладывали вместо дорожников