- Реакции
- 31.258
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня в семье 5 человек и 5 посадочных мест, а ремней безопасности 4.Вот поэтому я и говорю: пристëгивайся![]()
И так у всех.
Прикинь.
На что нас интересно толкают?
У меня в семье 5 человек и 5 посадочных мест, а ремней безопасности 4.Вот поэтому я и говорю: пристëгивайся![]()
Меняй машину! У меня 5 ремней.У меня в семье 5 человек и 5 посадочных мест, а ремней безопасности 4.
И так у всех.
Штрафуют. Почитай ПДД.Чё не штрафуем за лысую резину?
Да, нарушение одно и то же (превышение установленной скорости на 30 км/ч), но зафиксировали его в трёх разных местах в разное время. И без разницы, что ты делал в промежутках: шёл с постоянной скоростью, тормозил или наоборот, до сотки разгонялся. В каждом конкретном месте ты на тридцаточку быстрее ехал.Одно. Оно объединено одной целью - ехать со скоростью 70 км/час.
Правильно. За каждый факт - своё наказание. А у тебя их три, зафиксированных.Санкция статьи не предусматривает различия в каком месте (как пишешь ты) зафиксировано правонарушение. Только факт превышения скоростного режима.
Да хоть весь взвод соберётся! Но зафиксировать они смогут только ОДНО правонарушение, совершённое ТОБОЙ в конкретном месте в конкретное время. И время составления протокола будет уже ни при чём.Инспекторов в патрульной машине тоже два, если тебя остановят и каждый из них выпишет тебе постановление по одному и тому же вопросу то что будет? Один инспектор=одна видеокамера. ты первый будешь скандалить и говорить про беспредел!

Исходя из твоей "логики", разогнав машину на подступах к Хабаровску до 90 км/ч и пролетев, не снижая её, весь город, ты вообще ничего не нарушишь?Но разогнав автомашину на участке А-Б один раз до 70 км/час ты только один раз нарушил ПДД.
адвокат в суде доказал, что на скорости 280 знака 40 не видноТут дело не в помехе пешеходам, а в появлении помехи водителям с неожиданной скоростью.
Водитель, не успевший покинуть перекресток на зеленый, обязан с него выехать на любой сигнал. Естественно, не создавая при этом помех пешеходам, идущим по переходу на зеленый.
Вот он, посмотрев направо-налево, видит, что на переходе никого нет. Начинает движение - а тут велосипедист на полном ходу как чёрт из табакерки... На зеленый.
То же с мотоциклистами, которые "я же никому не мешаю!" — водитель посмотрел в зеркало, и оценил, что у него есть 10 секунд на маневр. Ага, 10 - а тут такой "немешатель" догоняет его со скоростью 280 км/ч... "Ты чо - меня не видел?"
ты не представляешь как надо оценивать обстановку тут, это пздец какой то. Тупорогие за рулем в огромном кол-ве, с первого ряда начать разворот в порядке вещей.Есть нюанс: я сам - водитель и обстановку всегда оцениваю адекватно, в отличии от долбоëбов (ок) в глубоко одетых капюшонах, с наушниками и смартами.
Не обязательно. Сейчас достаточно на въезде в населённый пункт установить табличку о наличии в нём камер видеорегистрации, и на этом всё. Об установке такой камеры в конкретном месте тебя информировать никто не обязан. Также как и напоминать о том, что ты находишься в населённом пункте.С другой стороны, перед каждой камерой - знак "камера" (или разметка).

Ну ты прям... Они просто - рогатые))). Далее делятся на оленей и чертей))).ты не представляешь как надо оценивать обстановку тут, это пздец какой то. Тупорогие за рулем в огромном кол-ве, с первого ряда начать разворот в порядке вещей.
Ну что тут скажешь: Питер, культурная столица!ты не представляешь как надо оценивать обстановку тут

Заипись, достаточно установить табличку и трава не расти... В 2011, возвращаясь с Алтая в ебучей ЕАО (это самая ублюдская дорога и гаишники на всей трассе и походу всегда) стоял знак 70 и двузначное число в километрах. Через км 10, уже забыв про этот знак, на скорости 100+- я чуть не перевернулся прям на прямой трассе, пытаясь объехать яму метра 3 в длину и метр в ширину и глубиной под полметра...А чо, знак же стоит, о безопасности позаботились. Было очень страшноНе обязательно. Сейчас достаточно на въезде в населённый пункт установить табличку о наличии в нём камер видеорегистрации, и на этом всё. Об установке такой камеры в конкретном месте тебя информировать никто не обязан. Также как и напоминать о том, что ты находишься в населённом пункте.
Забыл? Ну это твои проблемы...![]()
А бывает и наоборот: проводят ремонтные работы, установят знаки (вплоть до ограничения "20"), но вот по окончанию мероприятия снять их забывают. И стоят они бедные, пока кто-нибудь не оприходует их. А ты едешь с "установленной" и удивляешься: ремонт то здесь ещё 3 месяца назад закончился, везде новый ровный асфальт, но ты почему-то "ползёшь как таракан". В следующий раз, увидев такие знаки в другом месте, ты им уже не веришь и продолжаешь ехать с прежней скоростью. А тут бац - иА чо, знак же стоит, о безопасности позаботились.
Мне кажется, что именно из-за этого несколько лет назад комсомольский автобус в ДТП (кажется где-то в районе Маяка) попал. И знаки о проведении ремонтных работ, вроде, стояли, но водитель просто не обратил на них внимания, т.к. посчитал "брошенными".яма метра 3 в длину и метр в ширину и глубиной под полметра
Подушка безопасности может и не помочь при столкновении. Все зависит от обстоятельств.На каких дровах надо ездить? Если через лобовое стекло вылетают, подушка безопасности для чего?