Ol_27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 765
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ПровокаторНу пожаааалуйста. Ну - малеееенько)))
ПровокаторНу пожаааалуйста. Ну - малеееенько)))
Зачем?Да, плакать горькими слезами, что всё хуюво. И на форуме тоже.
ВПН в помощь. ВВП не поможет. Я пользую расширение Browsec. Работают все бусурманские типа фасебоока, инстаграм, и всякое заблокированное, в том числе рутрекер.Ссылка не работает.
"Синдром вахтера — это желание человека, обладающего небольшой властью, демонстрировать свою значимость. «Вахтер» может устанавливать бесполезные запреты и правила, придираться к мелким ошибкам и нарушениям, проявлять чрезмерную бдительность, общаться грубо и высокомерно или вообще игнорировать посетителей."Последняя причина отказа такая:
Железа много в нем?лещ с Чудского озера
Да.Провокатор
Корюшки не увидел в спискеА у нас сегодня пивной день на работе, свежее Василеостровское, рыпа камчатская, тюменская, якутская, лещ с Чудского озера, будем отмечать начало выборов (после работы если ЧО)
Корюшки не увидел в списке
Как у аквалангиста, в нормеЖелеза много в нем?
местную брезгую, а дв не успели привезтиКорюшки не увидел в списке
Я живу в частном доме. Считай почти 14 лет.Отзовитесь те, кто живет в частном доме, полностью "по белому". В доме, который отстегнут от городской или сельской коммуналки. Ну, кроме электричества. Вопрос в оплате за водопользование (колодец, скважина), утилизации жидких отходов, за печное отопление (загрязнение атмосферы), в оплате за вывоз твердых отходов и т.д. Есть такие?
Включите впнСсылка не работает.
На основное тело кредита.
Только если основное тело кредита меньше 450 тысяч, тогда сначала погашается оснвоное тело, а остаток уже направляется на проценты.
Русский пошел к еврею занимать деньги, в залог решил оставить топор.Я про это и говорю. Субсидию получает семья и она должна определить на что пойдет погашение процентов или основное тело кредита. А уна как всегда через одно место. Все загоняют в определенные рамки. Этим и пользуются банки.
Берешь кредит на 600 000 под 23 процента на 5 лет и отдаёшь 600 000 + проценты 300 000. А если взял ипотеку на 3 млн. То вообще кабала.
Я недавно делал. На горячую и холодную воду, 4 шт. Заказ на поверку делал в государственной метрологии на Салтыкова-Щедрина, они не навяливают новые счётчики, а делают замеры. У меня прошли нормально, пришёл мастер, сделал замеры, без снятия счётчиков. Родственница несколько лет делает у них и всегда проходит поверку. Поверка одного счётчика немного больше 700р. + 200р. транспортные расходы. Но акты поверки надо самому везти в горводоканал по хол. воде на пер. Облачный, по гор. воде на ул. Белорусскую (на стыке с Узловой) Газовые счётчики они тоже поверяют, но надо снимать и приносить счётчик к ним самому.Поверку газ счетчиков кто делал? или лучше новый брать?
Наша управляйка сказала, что этими вопросами не занимается. Так что надо уточнять. Ни один вопрос в нашем бардаке, нельзя решить без нервов.потом отнес документы в Управляющую компанию и всё.
Пломбировка бесплатная у нас в ТСЖ. Председателю надо отдать паспорта. Установка самостоятельно, опять же председатель сказал. По итогу мы имеем счётчик. Новый за тыщу.700-1500 Но если покупать самовольно - то плюс будет установка-пломбирование-оформление...
А если установка "вновь" - то еще и проектирование узла установки.
Почему не на огород?Золу из бочки в ямы на дороге сыплем.
Без оплаты за утилизацию.твердые часть в бочку сжигать, часть в мешок и в город в контейнер.