Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.113
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
В бочке сжигаем все что может гореть. Тряпки, пластик, всякий горючий мусор. По моему разумению такая зола пользы огороду мало принесет, да и без этого хватает чего насыпать, навоз перегоревший на грядки считай каждый год через год сыпем.Почему не на огород?
Без оплаты за утилизацию.
Насчет оплаты за утилизацию писал выше. Повторю.
У нас можно сдать мешок мусора за 200 руб мусоровозу. Тот уже на свалку везет.
НО! Этот мусоровоз ездить хрен знает как. И ждать, когда он соизволит появиться у нас на улице, можно ну очень долго.
Мешки с мусором народ ставят на улице у калитки, но в ожидании машины мешки успевают либо развалиться от времени, либо их собаки разрывают и весь мусор по улице разлетается. Поэтому мне проще в город вывезти.
Да ценник 200рэ за мешок, по мне дюже дорого. Я правда не знаю сколь стоят таллоны на свалку, но думаю администрация должна иметь решение этого вопроса.
Насчет оплаты за воду, так у меня скважина не артезиан, у меня абесинский колодец, а она глубоко не забивается. Поэтому вроде как и не недрами пользуемся.
Газ вот грозятся по области в каждый поселок провести, с этого года программа начала работать. НО опять таки но!
По информации на сегодня, подключить дом к трубе газовой, стоит порядка 300 тыщ. Так ещё и к этому необходимо отдельно приобрести котел и бойлер только у определенной конторы, у других нельзя. У них нет сертификата от газпрома. И нах мне такой газ!?
Подключение по такой цене окупится только когда мои правнуки начнут пользоваться этим газом, если раньше на запад не свалят жить.
Последнее редактирование: