- Реакции
- 26.377
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Этот да.А региональный вам дали? Я его тоже в ипотеку кинула
Но как его включали, это отдельная лебединная песня
Этот да.А региональный вам дали? Я его тоже в ипотеку кинула
Я руководствуюсь Конституцией РФ.Так а я и не подначиваю. Никого. И не предъявляю. Констатирую. Так у нас всё: надо тебе - доказывай, долбись, унижайся. Система (надеюсь - пока) несовершенна. Надеюсь - неумышленно. Это - реалии.
Вот поэтому так и живем. Я точно также газ подключал. Только тех условия месяц ждал. Фирма смонтировала нам систему в течение 5 дней (4 домовладения) +10 дней на документацию. А потом понеслась душа в рай с этими толмутами в гаспром. В итоге газ дали через 6 месяцев с момента монтажа системы. Еще учитывая, что оформлял я за все 4 домовладения и сдавал документы через знакомую. А каково людям/старикам которые не знают все тонкости данных процедур и не понимают.Я руководствуюсь Конституцией РФ.
А там до сих пор написано - социальное государство.
Да, исполнительные органы власти превратили это в маразм. Ну, это ведь из-за их никчемности. Люди из себя ничего не представляют, хоть так пытаются самоутвердиться и удержаться у кормушки. Потому как люди/специалисты ничего из себя не представляют.
Тяжелые времена всегда поднимали на поверхность всю мерзость, как личностную так и системную.
Я пройду этот путь, зато для своих детей лишняя копейка появится, которую можно пустить на их же образование.
Подскажите, есть у кого ссылка на сайт с картой где последние спутниковые снимки? Sentinel-hub почему-то не работает
год семьи? чьей? указ по многодетным еще не действует если что.Фактически да, кто-то успел. Кто-то сейчас уже не успевает.
В год семьи.
Ну, осталось значит немного подождать. А т-а-а-а-а-м, как заживем!год семьи? чьей? указ по многодетным еще не действует если что.
Не провоцируй!))
ПозднА)))Не провоцируй!))
Что делать????ПозднА)))
Что делать????
Не могу. Завтра "в поход"))
Подскажите, есть у кого ссылка на сайт с картой где последние спутниковые снимки? Sentinel-hub почему-то не работает
Ссылка не работает.
Ну пожаааалуйста. Ну - малеееенько)))Не могу. Завтра "в поход"))
Ты не прав. Все вопросы рассматриваются и действеные меры принимаются. Наверное....В прокуратуру смысла писать нет. Пройденный этап. В прокуратуре уже не осталось нормальных спецов, которые разбираются в законодательстве (еще и в определенной сфере). Они сразу перенаправляют в другие структуры жалобу и на этом их работа заканчивается. А данная структура присылает тебе ответ "нарушений не выявлено". По долгу своей работы начитался таких жалоб и ответов.
Да, плакать горькими слезами, что всё хуюво. И на форуме тоже.Что делать????