Ol_27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 765
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А ещё разве не ввели? Или после 17-го?И налог на секс.
Или по талонам...
А ещё разве не ввели? Или после 17-го?И налог на секс.
Или по талонам...
А какая толщина льда была?Всём
Сегодня стрельнул выходной, а как его провести выбирать долго не пришлось
8:30 мы на лунках. Погода ясная и очень тëплая, и честно говоря для меня это плохой знак...
Так как в прошлый раз были неоднозначные поклëвки, и в дальнейшем мои догадки потвердились (не мной) решил поставить подпуска. Посмотреть вложение 390482
Но клëв сегодня на том месте отсутствовал... Как щуки так и других рып. Хотелось конечно забирать Сижка, или Леночка, но увы
Первая поклëвка около 10 небольшая щучка
Посмотреть вложение 390483
, следом у друга, чуть поболее, и тишина.
В 11:30 решили сменить локацию.
Время это много не заняло, и в 12:45 уговорил вторую. Посмотреть вложение 390484
Третья взяла ближе к двум
Посмотреть вложение 390486
и больше поклëвок сегодня не было. В 3 часа поехали домой.
Ещё раз убеждаюсь чем лучше погода для рыбака тем хуже клюëт рыба
Рыбачил на глубине около 1 метра, работал только бело оранжевый цвет.
Всём удачи!
В некоторых местах шнек мотобура с удлинителем 50 см полностью уходил, больше метра.А какая толщина льда была?
Так они приезжают когда рыба не клюёт. Вот хорьками и возвращаются.Кто верит тот приезжает и хорек
Ещё снег был бы а то все выдуло ветром.Так они приезжают когда рыба не клюёт. Вот хорьками и возвращаются.
Ну и.... Хочешь ловить рыбу, купи снегоход, сани к нему и вперёд, покорять просторы Амура
Скребки не зря же придумали. Поэтому склизы на льду не сожгешь.Ещё снег был бы а то все выдуло ветром.
Отзовитесь те, кто живет в частном доме, полностью "по белому". В доме, который отстегнут от городской или сельской коммуналки. Ну, кроме электричества. Вопрос в оплате за водопользование (колодец, скважина), утилизации жидких отходов, за печное отопление (загрязнение атмосферы), в оплате за вывоз твердых отходов и т.д. Есть такие?Нормативы у нас конские если живешь на этажах. Горячая/холодна вода. отопление, мусор.
Я бы посмотрел бы на этих людей.Отзовитесь те, кто живет в частном доме, полностью "по белому". В доме, который отстегнут от городской или сельской коммуналки. Ну, кроме электричества. Вопрос в оплате за водопользование (колодец, скважина), утилизация жидких отходов, печное пользование (загрязнение атмосферы), в оплате за вывоз твердых отходов и т.д. Есть такие?
А, это. Нужда была бабулю после операции домой привезти. Нужна была машина с низкой посадкой и т.д. Позвонил в СОЦИАЛЬНОЕ (бля) такси. Ценник: от 2-й краевой до Южного - 7 000 руб. Я офигел, если честно.Так это русские.
А направление то у нас прозападное.
Так что - талоны.
На это все рассчитано, этож "социальное такси" .А, это. Нужда была бабулю после операции домой привезти. Нужна была машина с низкой посадкой и т.д. Позвонил в СОЦИАЛЬНОЕ (бля) такси. Ценник: от 2-й краевой до Южного - 7 000 руб. Я охуел, если честно.
В развитие темы.А, это. Нужда была бабулю после операции домой привезти. Нужна была машина с низкой посадкой и т.д. Позвонил в СОЦИАЛЬНОЕ (бля) такси. Ценник: от 2-й краевой до Южного - 7 000 руб. Я охуел, если честно.
Поправь номер и долби дальше. Ну если тебе это правда нужно. Поунижайся перед пунктами системы))). Мож и смилостивятся))).В развитие темы.
У меня 3-е детей. Положена выплата на ипотеку в 450 тысяч.
В выплате мне отказано уже 5-й раз подряд.
Последняя причина отказа такая:
вот номер кредитного договора (допустим) V555/444-2023 от 31.11.2023 (это выдуманный номер)
в заявке этот номер пропечатался вот так V 555 / 444 - 2023 от 31.11.2023.
По мнению Росимущества в лице ДОМ.РФ это разные номера договоров.
Нужны ли к этому еще комментарии?
остальные причины такие же...
А вот, повод для размышлений.Выходит - не положено табе. Или - входит?
Сестра 3 месяца белала оформляла данную выплату через сбербанк. То запятая неправильно, то документа не хватает, то скан плохо читается, то в заявлении не хватает пробела в номере или номер не верный. У ние аж псих брал. С 5 попытки получилось сделать. Так сбер и здесь наеб.... ее. Просила зачесть в основной долг, а они часть в проценты, часть в основной долг.В развитие темы.
У меня 3-е детей. Положена выплата на ипотеку в 450 тысяч.
В выплате мне отказано уже 5-й раз подряд.
Последняя причина отказа такая:
вот номер кредитного договора (допустим) V555/444-2023 от 31.11.2023 (это выдуманный номер)
в заявке этот номер пропечатался вот так V 555 / 444 - 2023 от 31.11.2023.
По мнению Росимущества в лице ДОМ.РФ это разные номера договоров.
Нужны ли к этому еще комментарии?
Олег.Поправь номер и долби дальше. Ну если тебе это правда нужно. Поунижайся перед пунктами системы))). Мож и смилостивятся))).
У нас так соседи несколько лет мучились с лежачим отцом.А, это. Нужда была бабулю после операции домой привезти. Нужна была машина с низкой посадкой и т.д. Позвонил в СОЦИАЛЬНОЕ (бля) такси. Ценник: от 2-й краевой до Южного - 7 000 руб. Я охуел, если честно.