Виктор рыбак
Местный
- Реакции
- 128
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
И чебак и елец есть в Амуре
Икра просто ещё не вызрела,попробуй своим дать готовой,в первых числах апреля нарвались на подъём ленка,был весь с икрой,так за уши не оттянешь
Так в честь проблема, удочку в руки и за щукойВован, не дразнись!!! Аж слюна потекла. Я живу практически на Чепчиках. Из окна выход в Малышевскую протоку видно.
"В чëм", т 9 правитТак в честь проблема, удочку в руки и за щукой
И не боитесь же ездить по Амуру.Ну раз с Чепчиками тему закрыли, тогда без юмора.
Долго не выезжали на твёрдую воду, то время не было, то как то сыкотно было, после ушедших под лëд машин... Но всё таки решили прокатиться на старые лунки. Решили ехать через Зоосад, дорога до лунок заняла около часа, рано не выезжали, так как хотели ехать по светлу. А с снегом и так видимость не особо. Начали рыбачить где то в 9:30, первая клюнула около
10 часов Посмотреть вложение 389923
Вторая через минут 50
Посмотреть вложение 389924
Третья следом за второй.
Посмотреть вложение 389925
На короткое время показалось что сейчас пороëт клëв, но увы, погода стала меняться, снег перестал сыпать, стало проклеаываться солнце. И это отразилась на поклëвках, подходила, бодала, протягивала, но не засекалась...
Так продолжалось до 12 часов и потом был яркий но не продолжительный выход, за минут 7 три чёткие реализованные поклëвки
Посмотреть вложение 389926
Посмотреть вложение 389927
размер конечно не богатый, но всё же очень приятно. Далее опять затишье... Через час уговорил его одну и в два часа решили заканчивать рыбалку. Весенняя щука и бонус конечно икра,
Посмотреть вложение 389928
деликатес который у меня в семье никто не оценил, и прийдëтся наслаждаться одному
По вибам, лучше всего работал зелёный, на него и было поймано больше, и по размеру крупнее, на красноголовика игнор, ставил разной формы и веса.Бело оранжевый тоже ловил но хуже. Рыбачил на течении по до льдом 1.2-1.5 метра. Вот такая удалась рыбалка. Всём удачи.
Кто ссыт, тот гибнет!И не боитесь же ездить по Амуру.
Как раз таки наоборот.Кто ссыт, тот гибнет!
Не спорю разум в таких делах должен превалировать.... Но и мы не безрассудно едем. С самого становления льда мы смотрим как устроено течение реки в этот год, так как от года к году всё меняется. И в этот период важно видеть где и как встаёт лëд, где быстрины, пропарины, запоминать где какие толщины льда. Для начала на лёгкой технике, мото собаки снегоходы. И далее в течении всей зимы отслеживать запоминать падение воды, ясно видно вычерчиваются мелководья, вылезают косы, обвалы. Где-то пережимает льдом и течение вообще перестали быть, где то наоборот им промывает лëд с низу. Это и есть самое опасное, то что не видно визуально. Анализировать и перестраховываться, ибо в этом случае это никогда не будет лишним. Так как при бурении льда на одном участке в 50 метрах может разниться от см 40 до метра, это только из последних рыбалок. И храбрости тут нет места... Тем более алкоголю, это только усугубит ситуацию... Так что делайте выводы, мы рыбаки конечно народ рисковый, но и не безрассудный.Как раз таки наоборот.
А можно фото краба в полной его красе?Посмотреть вложение 389950 Посмотреть вложение 389951
44-е Хаски на ноге. Первая в 14.10, вторая через 20 минут. В начале 4го был еще кто то очень задумчивый и сильный. Но вместе с тем - довольно робкий и ненавязчивый в своëм интересе. Подержался за "железо" и передумал. Блин, классно было. Рученьки минут пять были в "эйфории".
Раттлины молчали. Один правда колыхнуло атакой к крабу, и через долю секунды - тот самый "тихий по касанию", но - тяжкий вис - с моим расстройством по итогу.
Тем не менее, в активе: две этих прекрасных мадам с суммарным весом без малого 6кг, шикарный день, такая же погода и общение с приятелем. Правда на обратном пути пробокс приятеля несколько раз устремлялся к центру Земли, но бы нещадно и не менее долго эксгумирован (перемело обедишным ветром).
Вот много поддержу Максима: бывайте чаще на реке!
ауетьСорян: дал клятву (не моя разработка). В продаже его не будет.
Краб типа ЗИМНИЙ КЛЕЩ, если укусит ни одна резиновая кувалда не поможетА можно фото краба в полной его красе?
Огромная.Кстати, какая потребность страны в инженерах, строителях, сварщиках, химках, геологах и т.д.?
Сопли это ты мне пытаешься навесить. Ты просто к разумному диалогу без навешивания ярлыков ты не способен. Закрылся в своей фазанке и предпочитаешь судить только со своей колокольни. И мне предлагаешь свои условия, которые устраивают тебя. Они не устраивают меня. Я буду судить о жизни не только по тому, как это в РЖД. Уж извини. Мне интересны разные точки зрения.Ты же свои "слезы" экстраполируешь" на все что видишь.
Расскажи, тыж все знаешь, без "соплей" обычных твоих и с цифирями, ток ссылки на "гавностатейки" не приводи, плиз.
Почаще перечитывай. И всегда держи блокнотег под рукой.з.ы. Задрипанная фазанка - записал в блакнотег)