gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.444
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Хуже "шапкозакидателей", только "всепропальщики". Шапкозакидатели, они хоть позитивные
Хуже "шапкозакидателей", только "всепропальщики". Шапкозакидатели, они хоть позитивные
В далёком детстве к бабушке в Свободный ездил на лето. У другана отец там работал, говорил что он чуть ли не самый большой за уралом. Сейчас не знаю. Будет время поищу в интернете.Полтора года назад там деповской ремонт делали на свои вагоны .
Бугага.Очень хорошо.
Как эти студенты перекрывают потребности страны в инженерах, строителях, сварщиках, химиках, геологах и т.д.?
Я могу расчитывать, что ваши студенты перекроют потребность в слесарях на судоремонтных заводах? Или может ещё где?
Если нет, то че ты везде тычишь задрипанную фазанку в которой преподаешь - что вот, есть у нас профессиональное образование?
Я тебе открою глаза.
Не знаю как ты сможешь дальше с этим жить, но им молчать я больше не буду - РЖД не единственная контора в России.
То есть есть жизнь и по другим направлениям.
Ты хлебушек утром покупаешь, так вот, его пекут не машинисты.
У тебя сортир забился, ты зовешь не сцепщика вагонов.
Тебе интернет тянут в дом, так вот, кабель тянется не электровозом.
Так что как всегда, ты предпочитать видеть, что только у тебя всё хорошо.
Я понимаю, так проще.
Но не мне.
Давай?Не знаю что такое Мытищи. Про Хабаровские заводы давай.
Афигенно он жареный вкусныйСегодня на Чепчиках щуки не нашел. Зато елец попер на сиговку.
Подуст.Сегодня на Чепчиках щуки не нашел. Зато елец попер на сиговку.
Подуст это другое . Я ловил на западе, они по 2.5 кг бывают .Подуст.
Подуст это другое . Я ловил на западе, они по 2.5 кг бывают .
Пачиму?Ну нет в Амуре ельца.
Не обманул. На Амуре и там естьТак ты обманул про ельца на чепчиках.мне деды говорили что елец на течении и в тунгуске и на хлапухи.
Может быть .некогда не ловил а хотелось быНе обманул. На Амуре и там есть
Сегодняшние фото ельца, Амур стадион Ленина, Бочка. Все места сдал.Может быть .некогда не ловил а хотелось бы
Патаму.Пачиму?
ОбоснуйПатаму.
Это вам, не этоПатаму.