Amur4anin
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.413
- Баллы
- 308
- Город
- Белогорск
То есть у нас заводы должны производить то , что нельзя продать за бугор ?Только это просто вывоз ресурсов
То есть у нас заводы должны производить то , что нельзя продать за бугор ?Только это просто вывоз ресурсов
Не знаю , я не из Свободного и к жд отношения не имею .Так разговор вроде был о том , что новое строится и производится .А как поживает ВРЗ в Свободном?
Линия сушки кирпича сделана очень короткой. Практически отсутствует. В печи обжига заходит "сырая глина". На выходе трещины. Сответственно и качество 0
Ну так то и космодром можно накинуть.Не знаю , я не из Свободного и к жд отношения не имею .Так разговор вроде был о том , что новое строится и производится .
Ну хорошо.Когда они только проектировали - да. Это потом, когда их "детища" стали массово выпускаться, страна узнала своих героев. Да и то только фамилии.
Ну а про ЛКК я вообще молчу...
Очень хорошо.Про профессиональное образование, которого нет, чуток.
19.02. зашла группа на обучение. Заканчивают 14.06. Профессия - помощник машиниста тепловоза и электровоза. На время учебы стипендия, пятьдесят тысяч рублей(минус НДФЛ).
Я купил тепловизор. Питерский. Он в два три раза дешевле импортных.Где новые ночные комплексы в которых так армия нуждается?
Добавлю как практик - БЫСТРУЮ прицельную стрельбу. Не надо совмещать мушку-целик-цель.Наличие коллиматора позволяет вести более прицельную стрельбу.
Наличие коллиматора позволяет вести более прицельную стрельбу.
У нас есть коллиматоры нашего ответственного производства? Который полностью со всеми комплектующими собираются в России?Добавлю как практик - БЫСТРУЮ прицельную стрельбу. Не надо совмещать мушку-целик-цель.
У нас есть коллиматоры нашего ответственного производства? Который полностью со всеми комплектующими собираются в России?
У нас есть казанский оптико механический завод и Новосибирский. Их продукцию я не знаю в полном объеме.У нас есть коллиматоры нашего ответственного производства? Который полностью со всеми комплектующими собираются в России?
Ну тот же ВОМЗ
Хорошо.У нас есть казанский оптико механический завод и Новосибирский. Их продукцию я не знаю в полном объеме.
Нуу.Хуже "шапкозакидателей", только "всепропальщики". Шапкозакидатели, они хоть позитивные
Хуже "всепропальщиков", только слепошарая щенячья восторженность и коленопрекланительство.Хуже "шапкозакидателей", только "всепропальщики". Шапкозакидатели, они хоть позитивные
Потом расскажеш как дорога, результат, тоже в марте хотим прокатиться туда.Пошел собираться! Завтра, на Чепчики! Ниже к Петропавловскому озеру. И на Белые Камни. Может по трубе потом поедим.
Полтора года назад там деповской ремонт делали на свои вагоны . В этом году капитальный подходит, наверное тоже туда поедемА как поживает ВРЗ в Свободном? Жив, нет? Зарплаты платят? Какие?