Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.183
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
не тот ли идол что в 20-е года 20-го века, потом лендлиз 40-ковые, теж сосисоны с окорочками в конце 90стых, начале 2000-ых?Принесли, но не тому идолу.
не тот ли идол что в 20-е года 20-го века, потом лендлиз 40-ковые, теж сосисоны с окорочками в конце 90стых, начале 2000-ых?Принесли, но не тому идолу.
Кстати, окорочка полстраны от голодной смерти тогда спасли. Жрать-то нечего было.не тот ли идол что в 20-е года 20-го века, потом лендлиз 40-ковые, теж сосисоны с окорочками в конце 90стых, начале 2000-ых?
Именно это я и написалС чего так-то? Просто мозг будет получать с высокого оборота продукции и всего лишь.
а про 20-ыеКстати, окорочка полстраны от голодной смерти тогда спасли. Жрать-то нечего было.
Ну-ну ,только двигатели на них китайцы покупают у нас ,российские.вместе с допотопным оборудованием, на производство старых Су-27. Теперь у них летают боевые комплексы 5-го поколения.
Так это и не москвич китайский кривуленькими ручками собиратьНу-ну ,только двигатели на них китайцы покупают у нас ,российские.
Ледохода не будет в этом году. Все заводы по производству льдин закрыли.ЛЮЮЮЮДИ!
что слышно по конкурсу о дате ледохода у Хабаровска?
тогда откуда темы про рыбалку на Амуре по льду?Ледохода не будет в этом году. Все заводы по производству льдин закрыли.
Старые запасы.тогда откуда темы про рыбалку на Амуре по льду?
А в космос они на каких моторах летают?Они пытались скоммуниздить технологию моторов, но не получилось.
В 1990-ые специалисты украинского ВПК сыграли значительную роль в ракетной программе Китая, который в качестве двигателя для своих космических программ использовал советский РД-120. Тогда «Южмаш» и его сотрудники помогли наладить его массовое производство в Поднебесной и дали старт китайскому ракетостроениюА в космос они на каких моторах летают?
Ну, знающие люди говорят, что где-то +/- 16 апреля будет.ЛЮЮЮЮДИ!
что слышно по конкурсу о дате ледохода у Хабаровска?
Да мне все равно на твои профессиональные компетенции.Ооо, ты уже начал мои профессиональные компетенции рассматривать, мастер диалога? Круто.
Продолжай в том же духе, я сливаюсь.
Пойду в задрипанную фазанку, буду хотя бы пытаться, что то исправить, а ты продолжай строчить пустые простыни в интернете. Перчатки только былые не снимай.
вопрос о конкурсе...Ну, знающие люди говорят, что где-то +/- 16 апреля будет.
А что?
Будет!вопрос о конкурсе...
Это особенности нашей статистики и таможенного законодательства.Сейчас стало очень трудно понять - является ли конкретный "отечественный производитель" действительным изготовителем, или просто расфасовывает товар из большого китайского контейнера в маленькие русские коробочки.
Вот эти гвоздики, например - я так и не докопался. Но, по всей видимости, китайцы руку приложили
Посмотреть вложение 389982
Хотя "производитель" числится отечественный (и отражается в статистике).
Вот с ихнего сайта:
Посмотреть вложение 389983
это ясно. вот и хотел узнать. а то по сравнении с прошлыми годами как раз плюс/минус в эти дни объявляли...Будет!