- Реакции
- 26.456
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да это все понятно.Концерн радиоэлектронные технологии насчитывает 76 предприятий по всей России. От Питера до Владивостока. Выпускает как гражданскую, так и военную электронику.
Корпорация епк. Выпускают подшипники. Я насчитал шесть заводов по России.
Заводы по производству автомобильных шин. 13 заводов.
Это то,что пришло первым на ум и то, чем в принципе пользуемся практически ежедневно.
Так что не все плохо у нас.
Ну надеюсь агропромышленный комплекс не надо упоминать. У нас российские яйца, куры, свинина, говядина. Хлеб и тот уже экспортируем.
Зайдите в магазин, посмотрите на производителей продуктов. 90% это наши. Вот бананы у нас не растут)) и ананасы тоже. Лук, морковь, рис либо наши, либо со стран СНГ.
Юра, я ведь не просто так задал вопрос - посмотри дома, что у тебя есть из продукции этих предприятий.
У нас есть завод по производству подшипников. А у нас есть автомобильная промышленность? Почему засилие китацев? Все стройки это китайцы, тяжелые производсвта это китайцы, грузоперевозки китайцы/запад с небольшими вкраплениями Камазов на тяжелых участках.
Где наша сельскохозяйтсвенная техника. Где наше медицинское оборудование высокотехнологическое?
и т.д.
Ты не понимаешь, я не говорю (как тут некоторые пытаются мне ярлык навесить), что у нас все плохо.
У нас все крайне недостаточно. То что есть почти не развивается. т.е. вроде нельзя сказать, что этого нет. Но и сказать что оно есть тоже язык не поворачивается.
Это как накормить 5000 человек 5 хлебами. нельхзя сказть, что хлеба нет - вот он, целых 5 буханок. А когда встает вопрос накормить 5000 человек, то хлеба то нет.