- Реакции
- 18.588
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Ну вот обиделся.Й
Я не втуливаю. У меня и терминов то таких нет в лексиконе (это про возраст и менталитет - если что))). Я просто располагаю мнением, отличным от твоего. Про возраст: в данном случае он в +, а не в -, мы ведь не стометровку бегаем))). Или ты побежал? Я - нет. Я давно уже ничего никому не доказываю, и ты тоже к этому придëшь))).
Я работаю в общем то в сфере строительства, а в ней стекается пожалуй самое большое количество технологий разной направленности. И прекрасно вижу - что происходит. Работать некому, некем и негде. Если иметь в виду всë честно, с не приспосрбленческими мотивами элементарного выживания. Если ничего радикального не произойдëт в плане улучшения и конкретизации образования/задач/работы, в плане управления и распределения сил/обязанностей, то все мы плавно приедем в калошу. И эта: терпимее будь к иным мнениям. И опыту. Воздастся))).
Я себя отношу к тому же возрасту, что и ты плюс минус. Просто стараюсь видеть изменения и тенденции.
Вот ты и сам говоришь, сейчас, что работать некому. А буквально тремя постами выше писал, что работать им не где.
Про технарей. Заказали ПСД на детский сад. Технари выиграли контракт. Технари сделали проект. К слову за сумму с шестью нулями. Только в проекте для района приравненого к крайнем северу... ЗАБЫЛИ ПРЕДУСМОТРЕТЬ ОТОПЛЕНИЕ.
Видимо Технари уже не те. Проект на доработке, но строить по нему реально страшно.
Последнее редактирование: