Я не решал.Почему ты решил, что мне это помогло?
Ну, для разнообразия можешь сравнить льготы и вообще поддержку многодетным в Санкт-Петербурге (Москве) и в Хабаровске.
И внезапно, ты узнаешь, что такая помощь в западных регионах минимум в 4 раза больше чем здесь.
У меня родственники в Мосвке, там им положено и коисломочка бесплатаная и на проезд не 400 рублей в месяц, а реально бесплатная и образование для детей и т.д.
Неее. У меня есть опыт эвакуации тлк из ебеней. Именно ТЛК 80. Если точней. Передний мост у них слабыйможет ТЛК и завезет
Вполне возможно.Только проехать сейчас туда на снежике врядли т.к. там уже Ржавая вскрытая , да и Чепченская наверное то же в воде.Чепчики зимой это не протока, это газовая труба ниже входа, именно это место и называют зимой чепчиками.
Нет, не отказался.Я не решал.
Я спросил.
Ты как обычно, в таких вопросах, пустился в "блуд", а на вопрос не ответил.
Наверное можно, только не в том месте где дорога идет.А кто сказал, что по берегу низя проскочить?
К тому, что не только билеты в музей.Нет, не отказался.
А ты это к чему?
А.К тому, что не только билеты в музей.
Да был я там неоднократно. И летом и зимой.Андрей, явно ты чепчики не знаешь. Там по берегу можно вдоль и поперек ездить, а для рыбалки ногами на лёд выходить
А зачем этим корейцам ледоколы?Южная Корея.
да и трусы им тоже по-моему нафиг не нужны.А зачем этим корейцам ледоколы?
Зачем дрова? Мы в Лазареве и Де-Кастри без дров четыре ночи обходились. 60 кг пеллет за глаза хватило.Им бензин и дрова подвозят?
В ТО время их тоже никто не зналНу и так, на вскидку.
Страна, это люди.
Вы родились в СССР и давайте по списку:
Туполев,
Илюшин,
Калашников,
Токарев,
Ландау,
Курчатов,
Королев и т.д.
...теперь прошу от вас такой же список нынешний.
Может с Петропавловки заезд тоже есть?Так и я ее на машине проезжал осенью по воде. Народ эвакуировал.
Ну и чепчики они д идут от Амура и до Петропавловки.
Дык где я кого обманул?
Так и я ее на машине проезжал осенью по воде. Народ эвакуировал.
Дык где я кого обманул?
Да причем тут обман.Так и я ее на машине проезжал осенью по воде. Народ эвакуировал.
Дык где я кого обманул?
Туполева, Илюшина, Калашникова, Токарева?В ТО время их тоже никто не знал