Andrey Gas
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.190
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Олег, завязывай народ "драконить" или координаты пиши.
Олег, завязывай народ "драконить" или координаты пиши.
Слушай, ну хватит уже врать народу.
У них своя антарктическая исследовательская база есть. И есть свой ледокол. АРАОН называется.А зачем этим корейцам ледоколы?
А мне ответили что указ президента на местах ещё даже не рассматривали . Я понимаю в Питере нам по музеям походить бесплатно это хорошее подспорье, а в регионах? Много там музеев? Или по 100 раз одни и те же посещатьА наши чем лучше.
Что только выглядят адекватными?
Что наши предлагают цивилизационно? Учителей в школах нет (как и самих школ и вообще системы образования), врачей в детских поликлиниках нет, среднего профессионального образования нет (так как нет производств) цены лезут, центробанк безумствует.. и т.д. по списку.
Какая разница как выглядит человек - красивенько как наши или не красивенько как не наши - у них политика и подход к решению проблем - ОДИНАКОВЫЙ!!!
Что наши то для населения построили? Развязку по которой ездит 5 автомашин?
У нас политика - семейные ценности, семья и т.д.
У меня трое детей и я вам могу сказать точно как у нас относятся к многодетным - СТРАНА НЕ ЗАСТАВЛЯЛА МЕНЯ ИМЕТЬ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ!!! Это мои проблемы. Мне так и отвечают на всех уровнях власти. В прошлом году получил официальный ответ от одного министерства, что гарантии государства они такие. Ну, в общем это гарантия, т.е. исполнять её никто пока не собирается. А вы держитесь.
Из льгот реальная - это бесплатное посещение музеев. Всё.
Не разрушая жизнь?
Ну, ради интереса посмотрите на демографию, лет за 15.
Через 20 лет в России славянского народа не останется. Может только в музее.
Уже была одна цель, видимо промазали. Ещё хотите? Нахер нам цель? Мы не заблудимся опять по дороге к цели?Денис, эмоции при анализе - фактор мешающий. Не ценить то, что есть, недоумевая о том, чего нет?...
Просто сравни. Спокойно.
У нас нет шизофрении во власти. О ЛГБТ, БЛМ, харрасменте и прочем. У нас отбирают детей только за реальное издевательство. Нам не втюхивают в жизнь всякую извращённую хрень.
Да, ВВП не идеал. Но не сталкивает одну часть населения с другой. Не топит за что-то, чего совсем не хочет народ.
Что касается демографии... Дело ведь не в том, что семье с тремя детьми нужны льготы. Лет ...сят назад, когда население в России росло, какие были льготы? Вопрос сложный. Мы ведь сами купились на сказку о значимости личного. Вот и получили соответствующее общество. Молодые не хотят детей. Валить всё на ВВП?
Страна всё-таки начала поворачиваться в нужную сторону. Со скрипом, скрежетом, медленно. Но - начала. Уже одно это - немало.
Главное, в чём я не согласен с нашими боссами - отсутствие внятной идеологии. Народу не показали, куда боссы планируют двигать страну, что и как строить. Думаю, потому и проворачиваемся со скрипом. Обозначили бы боссы цель, понятную населению - дела пошли бы шустрее.
И даже несмотря на это, дальнейшие действия наших боссов - вынуждены. Сама жизнь заставит их шевелиться в нужную сторону. Уже заставляет. По другому банально не выжить. И главное тому подтверждение - мы крепко удержались, несмотря на беспрецедентное давление извне.
Зарплата к льготе никакого отношения не имеет, только коммуналка. У меня льгота в Питере хорошо сыграла, на один авто парковка бесплатно везде, правда скоро закончится, старшей ужо 18 было, но дали на три годаНе-не, не любитель я политических споров. На высоком, так сказать, уровне. Я ж живу эмоциями-чувствами, мне ли спорить о законах мироздания. Вот и 2006-м у меня были одни... эмоции. Когда я свой увидел любимый Иркутск после двадцати лет разлуки. После Хабаровска, тех времен. На контрасте. Я просто офигел. Город превратился в помойку. Дороги разрушены, фасады домов облезли, дворы домов превратились в помойки. Я ходил по городу, по своим любимым маршрутам и плакал. КАК ТАК? Вот ведь же, Хабаровск. Где строятся развязки, где ремонтируются дороги, Как так? Это я к чему? Понимаю твои вопросы. У меня есть товарищ, с которым работали и у которого ШЕСТЬ детей. И он НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ЛЬГОТ. И только по тому, что для получения льгот надо ИМЕТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ. Не шесть детей и проблему, а именно официальную зарплату. А какая в то время официальная зарплата была? Вот и работал он неофициально. И зарабатывал. На себя, на жену, на, все увеличивающуюся, семью. И он ЗАРАБАТЫВАЛ,и возил семью на море КАЖДЫЙ ГОД. И!!!! Не ждал НИКАКИХ ЛЬГОТ ОТ КОГО-НИБУДЬ,
А что даёт материнский капитал в той сумме которую дают? Куда ее присобачить?От материнского капитала, ты отказался, я правильно понимаю?
Нам не сбиться с пути, нам все равно куда идти.Уже была одна цель, видимо промазали. Ещё хотите? Нахер нам цель? Мы не заблудимся опять по дороге к цели?
Ну не знаю про маааскву, втут я что оформил, бесплатный проезд, питание в школе, деньги на школьную форму и всё, больше ничего нет. При двух крупных попыток землю запросить отказали.Почему ты решил, что мне это помогло?
Ну, для разнообразия можешь сравнить льготы и вообще поддержку многодетным в Санкт-Петербурге (Москве) и в Хабаровске.
И внезапно, ты узнаешь, что такая помощь в западных регионах минимум в 4 раза больше чем здесь.
У меня родственники в Мосвке, там им положено и коисломочка бесплатаная и на проезд не 400 рублей в месяц, а реально бесплатная и образование для детей и т.д.
Про то и речьНам не сбиться с пути, нам все равно куда идти.
Весеннее обострение началось.Вооще жарааа Заглянул в тему , а тут баталииНу просто нет равнодушных. Это после вчерашнего послания?
Весеннее послание начало действоватьВесеннее обострение началось.
Когда они только проектировали - да. Это потом, когда их "детища" стали массово выпускаться, страна узнала своих героев. Да и то только фамилии.Туполева, Илюшина, Калашникова, Токарева?
Фсë. Поздняк метаца: выбили его под корень. Но - обещал вернуца.Слушай, ну хватит уже врать народу.
Я понимаю, что ты народ отвлекаешь от настоящей рыбалки.
А я всем скажу - ВЫ УЖЕ НЕДЕЛЮ ДОЛБИТЕ ОБОРСКОГО СИГА!!!
Не совсем так. Власти может и не хочется, но тогда чересчур самостоятельному народу эта власть станет вроде как и не нужна. Таким народом становится трудно управлять.НИКТО, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКОЙ ВЛАСТИ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ИМЕННО ДЛЯ ВАС. Живите своей жизнью. Своими силами.