Сегодня, наверное, не совсем так. Сформировались наднациональные конгломераты, получившие реальную власть. Да, в основных участниках - англосаксы. Ими куплены почти все значимые общественные институты. Куплены значимые политики. Куплены значимые СМИ. Государства им не нужны. Данный факт совершенно очевиден. Современная политическая жизнь Америки, Англии, да и всех остальных "передовых" стран запада - несмешная клоунада. Государственность разрушается быстрыми темпами.существует две основные страны- паразита...
Намек на Лэнд Ровер понял. Я хотел написать, что Англия выпускает только Лэнд Роверы и Бэнтли, но не стал. Ибо реальный владелец завода сейчас индийский миллиардер, а завод перенесли с Словению. Только марка считается английской. Понятно, что страна какую то суету наводит, но она спекулятивного характера. Какую продукцию выпускает Англия?Игорь Борисович, а вы все эти годы катались наверное на автопроме отечественного производства или использовали авто страны спекулянт и интригант. Хорошо петь песни в бане, когда всё похер, всё в кармане.
Я предположу, что так было всегда, со времен зарождения разума.И получается, как ни странно, именно в таких географически неблагополучных регионах и остались потенциально благоприятные условия для построения общественных отношений будущего.
Игорь Борисович, а вы все эти годы катались наверное на автопроме отечественного производства или использовали авто страны спекулянт и интригант. Хорошо петь песни в бане, когда всё похер, всё в кармане.
Огромная Хазария в 9 веке тоже рыбий клей выпускала, а остальной доход - спекуляция, высокие таможенные сборы с провоза пряностей и сбор дани с вассальных государств. "Хохоло-русич" Святослав не зря их не просто наказал, а сровнял с землей под чистую. Это и было государство - паразит. Взамен оно никому ничего не давало. А еще снюхалось с Византией против Киевской Руси и подлянило.Намек на Лэнд Ровер понял. Я хотел написать, что Англия выпускает только Лэнд Роверы и Бэнтли, но не стал. Ибо реальный владелец завода сейчас индийский миллиардер, а завод перенесли с Словению. Только марка считается английской. Понятно, что страна какую то суету наводит, но она спекулятивного характера. Какую продукцию выпускает Англия?
А наши чем лучше.Поглядите на всяких Байденов-Шольцев-Макронов. Какие-то полные недоумки. Разрушают всё и вся, включая жизнь собственного населения. Наш ВВП, хоть и не светоч экономики, пытается глядеть в будущее, не разрушая жизнь.
Денис, эмоции при анализе - фактор мешающий. Не ценить то, что есть, недоумевая о том, чего нет?...А наши чем лучше...
Есть.У нас нет шизофрении во власти.
Это не ко мне. Я ценю то что есть. И даю себе полностью отчет, что имею то что имею не благодаря, а вопреки.Не ценить то, что есть, недоумевая о том, чего нет?...
Да, это наша политика - жить для себя. ЭТО и есть наша политика государства. А те, кто хочет рожать -смотрят, а куда рожать? В какое будущее. И рожают, но не трех как хотели бы, а одного в лучшем случае.Что касается демографии... Дело ведь не в том, что семье с тремя детьми нужны льготы. Лет ...сят назад, когда население в России росло, какие были льготы? Вопрос сложный. Мы ведь сами купились на сказку о значимости личного. Вот и получили соответствующее общество. Молодые не хотят детей.
Покажи элементы этого поворота. Я не увидел. Как шли курсом в хрен поймешь куда так и идем.Страна всё-таки начала поворачиваться в нужную сторону. Со скрипом, скрежетом, медленно. Но - начала. Уже одно это - немало.
Мы удержались благодаря невероятному запасу прочности заложенному старой властью, а не этой.И даже несмотря на это, дальнейшие действия наших боссов - вынуждены. Сама жизнь заставит их шевелиться в нужную сторону. Уже заставляет. По другому банально не выжить. И главное тому подтверждение - мы крепко удержались, несмотря на беспрецедентное давление извне.
Ден... Наших тоже надо делить на наших и не очень.А наши чем лучше.
Что только выглядят адекватными?
Что наши предлагают цивилизационно? Учителей в школах нет (как и самих школ и вообще системы образования), врачей в детских поликлиниках нет, среднего профессионального образования нет (так как нет производств) цены лезут, центробанк безумствует.. и т.д. по списку.
Какая разница как выглядит человек - красивенько как наши или не красивенько как не наши - у них политика и подход к решению проблем - ОДИНАКОВЫЙ!!!
Что наши то для населения построили? Развязку по которой ездит 5 автомашин?
У нас политика - семейные ценности, семья и т.д.
У меня трое детей и я вам могу сказать точно как у нас относятся к многодетным - СТРАНА НЕ ЗАСТАВЛЯЛА МЕНЯ ИМЕТЬ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ!!! Это мои проблемы. Мне так и отвечают на всех уровнях власти. В прошлом году получил официальный ответ от одного министерства, что гарантии государства они такие. Ну, в общем это гарантия, т.е. исполнять её никто пока не собирается. А вы держитесь.
Из льгот реальная - это бесплатное посещение музеев. Всё.
Не разрушая жизнь?
Ну, ради интереса посмотрите на демографию, лет за 15.
Через 20 лет в России славянского народа не останется. Может только в музее.
Точно!!!Ден... Наших тоже надо делить на наших и не очень.
В светлое будущее, но окольными путями)))Точно!!!
Именно это я и хочу донести.
А наши - они точно наши, с той политикой, что ведут???
Я хочу только одного, без там всяких тонкостей - объясните мне, человеку с тремя образованиями - куда, идит его мать, мы идём???
Не устраивает меня такой ответ.В светлое будущее, но окольными путями)))