- Реакции
- 26.459
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да уж."...только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе..."
Как говорится: "не дай бог жить в эпоху перемен".
Да уж."...только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе..."
А со времён Петра 1го в России хоть одно поколение жило без перемен ? Что ни царь , то реформатор . Не думаю , что мы прокляты . Тут больше подходит пословица про дурную голову , которая рукам покоя не даёт .Древнекитайское проклятие: "И чтобы дети твои жили в эпоху перемен".
Ничто древнекитайское нам не чуждо . Или мы 31 декабря встречали год Российского дракона ? А без Российских гороскопов вообще никуда .)))Проклятие - древнекитайское))).
А до Петра все ровно было?А со времён Петра 1го в России хоть одно поколение жило без перемен ? Что ни царь , то реформатор . Не думаю , что мы прокляты . Тут больше подходит пословица про дурную голову , которая рукам покоя не даёт .
Там я не очень силён , оставлю это просвистионалам . )))А до Петра все ровно было?
По-моему у нас кто-то из админов исторический факультет заканчивал. Да, жаль будет, но забанить могут.оставлю это просвистионалам .
Я четырёх Генсеков пережил (не считая президентов ) , а уж это точно переживу .)))забанить могут
Я Хруща не застал.Я четырёх Генсеков пережил (не считая президентов ) , а уж это точно переживу .)))
Даже пять . Хрущёв , Брежнев , Андропов , Черненко , Горбачёв .(он же не сразу президентом стал )Я Хруща не застал.
Я в 1967г. материализовалсяДаже пять . Хрущёв , Брежнев , Андропов , Черненко , Горбачёв .(он же не сразу президентом стал )
Если официально , то да . Первый секретарь . Но это из того же разряда , что гаи и гибдд .Хрущёв не был генсеком
Да при чём тут...Тут больше подходит пословица про дурную голову , которая рукам покоя не даёт ...
Игорь Борисович, а вы все эти годы катались наверное на автопроме отечественного производства или использовали авто страны спекулянт и интригант. Хорошо петь песни в бане, когда всё похер, всё в кармане.А вот Англия!!! Эта страна не выпускает практически ничего