- Реакции
- 26.466
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Олег, куда оно растёт?Да и благосостояние покупателей - растëт)))
Если ты придерживаешься понятия - отрицательный рост, то да.
Олег, куда оно растёт?Да и благосостояние покупателей - растëт)))
....эээээ, да ты в тентель не смотришь... ой не смооооотришь)))Олег, куда оно растёт?
Если ты придерживаешься понятия - отрицательный рост, то да.
Не смотрю, грешен.....эээээ, да ты в тентель не смотришь... ой не смооооотришь)))
Экспортную пошлину на пшеницу опустили , а на ячмень подняли в три раза . Видимо со сбытом пшеницы есть проблемы . Наверное в море .Мега урожай, вывезенный за пределы - был с проблемной судьбой. Наверное будут попытки сдерживания стоимости топлива - как в первый год СВО. Цена не поднималась. Потом поехала снова. Возможности госрезерва небезграничны, аппетиты олигархата его таки - перешагнули. Да и благосостояние покупателей - растëт)))
Это потому что нюхать ее стали в два раза чаще чем есть. А это - техпроцесс, а он денег стоит. )))Курятина занюханная подорожала за полгода в два раза.
Вообще не объяснениеЭто потому что нюхать ее стали в два раза чаще чем есть. А это - техпроцесс, а он денег стоит. )))
Как они туда заехали?Знакомые сейчас на чепчиках. Говорят щука как из пулемета из лунок стреляет.
Жор какой то видно напал.
Тогда нужно освежить в памяти Хаджу Насреддина. Там эпизод с лепешкой и пловом есть.Вообще не объяснение
Главное чтобы ценники не освежалиТогда нужно освежить в памяти Хаджу Насреддина. Там эпизод с лепешкой и пловом есть.
А как жить то тогда, без освежения? )))Главное чтобы ценники не освежали
Спокойно и стабильноА как жить то тогда, без освежения? )))
"...только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе..."Спокойно и стабильно
Перед Свечино налево и потом по трубе.Как они туда заехали?
Зря вы так думаете. Я там рыбачу. Там самое холодное место на Амуре. Там такой мороз давит.Замануха, морозов уже таких нет
Им бензин и дрова подвозят?Я фот не видел. Не скидывали. Но парни с палаткой, на снегоходе там вторые сутки уже долбят щуку. Ночью то морозы ещё стоят.
Гдеж ты, гдеж тыВсех приветствую!
Очередная Амурская рыбалка позади. Сегодня ездил на разведку в новые места.
Сиг был активен с самого утра. До восхода Солнца парочку удалось поймать. В обед помимо сига клевали кони.
Посмотреть вложение 389808
Сегодня удалось поэкспериментировать с различными оснастками. Пробовал вместо сиговки вешать пулю с нарезкой. Может совпадение, но поймать на такую оснастку ничего не получилось. Стоило только вернуть назад сиговку, тут же следовали поклевки. Мне кажется, что сиговка все-таки привлекает сига на расстоянии, а дальше, на ближней дистанции, уже вступает в дело отводной поводок. Кстати, на саму сиговку сегодня было поймано 4 сига и 3 коня. В прошлом году вместо сиговки вешал обычный груз — тоже показалось, что эффективность хуже. Так что, сиговке — быть!
Сегодняшняя рыбалка пока оказалась лучшей моей рыбалкой по сигу на махалку. Сам не ожидал. Сиг порадовал и размерами и активностью. Последнего поймал около пяти. Возможно, что клевал бы и позже, но нужно было ехать домой. Проверить не удалось. В другой раз!
Посмотреть вложение 389809
Где ж, ты. Где ж, ты? Наш около Хабаровский сиг?Всех приветствую!
Очередная Амурская рыбалка позади. Сегодня ездил на разведку в новые места.
Сиг был активен с самого утра. До восхода Солнца парочку удалось поймать. В обед помимо сига клевали кони.
Посмотреть вложение 389808
Сегодня удалось поэкспериментировать с различными оснастками. Пробовал вместо сиговки вешать пулю с нарезкой. Может совпадение, но поймать на такую оснастку ничего не получилось. Стоило только вернуть назад сиговку, тут же следовали поклевки. Мне кажется, что сиговка все-таки привлекает сига на расстоянии, а дальше, на ближней дистанции, уже вступает в дело отводной поводок. Кстати, на саму сиговку сегодня было поймано 4 сига и 3 коня. В прошлом году вместо сиговки вешал обычный груз — тоже показалось, что эффективность хуже. Так что, сиговке — быть!
Сегодняшняя рыбалка пока оказалась лучшей моей рыбалкой по сигу на махалку. Сам не ожидал. Сиг порадовал и размерами и активностью. Последнего поймал около пяти. Возможно, что клевал бы и позже, но нужно было ехать домой. Проверить не удалось. В другой раз!
Посмотреть вложение 389809
Они сами могут и бензи и дрова тебе подвезти. Дорого!))))Им бензин и дрова подвозят?
Конечно он весь наш,околокомсомольский сиг.Где ж, ты? Наш около Хабаровский сиг?