olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 21.419
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Ты не понял: вопрос - не к проектировщикам, а к тем, кто дал им ТАКОЕ задание на проектирование. Кстати: та развязка - модифицируема в перспективе, что и было предусмотрено - если посмотреть на неë внимательно. Если ехать с базы КАФ, то съезд вправо выполнен в стандартном полном кольце. Полный "клевер" со всеми съездными и въездными пандусами/эстакадами возможен в исполнении и сейчас, но он будет реализован только при четырëхполоске автомобильной по мосту. А ты не обратил внимание - когда едешь с моста через Амур и подъезжаешь к этой развязке - посмотри на правый проезд под мостом, где не лежит асфальт. Его ширина та же, где и проходит дорога. Ни на что этот факт не наталкивает подумать - кроме того, что проектировщики - долбоëбы? Вот же дураки - а: нахера спроектировали/построили ненужное?))).Но решение конечно аховое. Явно бухали у кульмана.
А так ни два, ни полтора.
Лучше б два простых перекрестка сделали. Со светофорами.
Толку больше было бы.
Апатамушта строили когда мост/развязку - не было тех транспортных потоков - нежели сейчас.
...я вот не транспортник, но знаю это. А вот в электрике я не рублю. И в топливной аппаратуре я не алë. И много ещë в чëм))). Поэтому я всём этим и не занимаюсь))). Юра, не всë можно оценивать парой состояний - "бухали или не бухали"))).
Последнее редактирование: