Но решение конечно аховое. Явно бухали у кульмана.Отвечу так: она была сделана по деньгам. Какую задачу поставили людям, такую они и решили.
Ты не понял: вопрос - не к проектировщикам, а к тем, кто дал им ТАКОЕ задание на проектирование. Кстати: та развязка - модифицируема в перспективе, что и было предусмотрено - если посмотреть на неë внимательно. Если ехать с базы КАФ, то съезд вправо выполнен в стандартном полном кольце. Полный "клевер" со всеми съездными и въездными пандусами/эстакадами возможен в исполнении и сейчас, но он будет реализован только при четырëхполоске автомобильной по мосту. А ты не обратил внимание - когда едешь с моста через Амур и подъезжаешь к этой развязке - посмотри на правый проезд под мостом, где не лежит асфальт. Его ширина та же, где и проходит дорога. Ни на что этот факт не наталкивает подумать - кроме того, что проектировщики - долбоëбы? Вот же дураки - а: нахера спроектировали/построили ненужное?))).Но решение конечно аховое. Явно бухали у кульмана.
А так ни два, ни полтора.
Лучше б два простых перекрестка сделали. Со светофорами.
Толку больше было бы.
8 левых поворотов )))) автор был просто гениален )))Ну раз дело дошло до развязок.
Мне вот всегда, когда я проезжаю развязку Трехгорная Тихоокеанская, хочется глянуть на автора. Глянуть в его глаза. Дебильней того шедевра я ещё не видел.
Получился не клевер, а конопля.Полный "клевер"
Впервые что ли? Последние лет ...цать так регулярно происходит.Меня вот это больше беспокоит
Значит цены на бензин поднимутся. Дешевеет сырьë, или дорожает... Больше экспортируется нефтепродуктов или меньше, это приводит только к одному: росту цен унутри страныЗагрузка…
m.dzen.ru
Не, только в 20-00 зашëл домой. От Дальнереченска 14 часов. Объехал через Калинку Дружбу. В принципе нормально, шишки гололëд местами присутствуют.Назим уже к Амурску подъезжает пока форумчане решают, как ему Хабаровск объехать
Вчера лень писать было. Но ты сам выбрал оптимальный путьНе, только в 20-00 зашëл домой. От Дальнереченска 14 часов. Объехал через Калинку Дружбу. В принципе нормально, шишки гололëд местами присутствуют.
Исключено в этом году дубасит там только мороз рыбаков
Это почему?По этому, на трубу не проехать
Пробки.Это почему?
Будет хорошо , если просто цены устоят на одном уровне . Спасают посевную .Меня вот это больше беспокоит
Значит цены на бензин поднимутся. Дешевеет сырьë, или дорожает... Больше экспортируется нефтепродуктов или меньше, это приводит только к одному: росту цен унутри страныЗагрузка…
m.dzen.ru
Точно!Мега урожай, вывезенный за пределы - был с проблемной судьбой. Наверное будут попытки сдерживания стоимости топлива - как в первый год СВО. Цена не поднималась. Потом поехала снова. Возможности госрезерва небезграничны, аппетиты олигархата его таки - перешагнули. Да и благосостояние покупателей - растëт)))