Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.889
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Откуда там полевая дорога?!Тополево уже поздно. Надо на Восточное - сэкономится 10 км, правда, 3 км будет по полевой дороге.

Откуда там полевая дорога?!Тополево уже поздно. Надо на Восточное - сэкономится 10 км, правда, 3 км будет по полевой дороге.
Так и комсомольская трасса отнюдь не автобан!Ну, полевая - не в смысле грунтовка, а в смысле "не автострада".
Назим уже к Амурску подъезжает пока форумчане решают, как ему Хабаровск объехатьНу да, можно и в Переяславке на Бичевую свернуть, а там, не доезжая до неё - на бамовскую.
Там точно везде асфальт. 36 км.
Оптимальней вернуть и чтоб проехал правильноТак надо позвонить ему - пусть подождёт, пока дообсудят.
Даешь голосовалку!Оптимальней вернуть и чтоб проехал правильно
на круговой мост ему надо.Оптимальней вернуть и чтоб проехал правильно
Там можно кататься, пока санитаров не вызовут. Они подскажут дальнейший жизненный путь.на круговой мост ему надо.
Там, так сказать, полумера в проектировании, из-за нереализованной второй серии Амурского мостаНу раз дело дошло до развязок.
Мне вот всегда, когда я проезжаю развязку Трехгорная Тихоокеанская, хочется глянуть на автора. Глянуть в его глаза. Дебильней того шедевра я ещё не видел.
Отвечу так: она была сделана по деньгам. Какую задачу поставили людям, такую они и решили.Ну раз дело дошло до развязок.
Мне вот всегда, когда я проезжаю развязку Трехгорная Тихоокеанская, хочется глянуть на автора. Глянуть в его глаза. Дебильней того шедевра я ещё не видел.
Да не в проектировании полумера была, а в экономии.Там, так сказать, полумера в проектировании, из-за нереализованной второй серии Амурского моста![]()