С лодкой куда то ушел.Прицеп не продан. Пасынок бывший постарался.
С лодкой куда то ушел.Прицеп не продан. Пасынок бывший постарался.
Михаил для сведения у вездехода ГТС 0.17кг/см2 у человека среднего 0.3 кг/см2 давление на грунтЯ был свидетелем, как на р. Анадырь среди зимы рыбак шёл пешком и провалился под лёд на вчерашней вездеходной колее. В той точке глубокая яма с ключами; за сутки лёд подмыло...
Там через остров виноградовский проходит труба. Каждый год в этом районе промывает.может наледь? просто откуда там быть такой промоине непонятно мне
так вроде витц или фит был? как 2,5?Не знаете, тяжелые джипы там ездят? Тоде хочу туда но страшно что машина 2.5 тонны
Ты лошадь кузнецу когда последний раз показывал?так вроде витц или фит был? как 2,5?
Вот так вот. Машины продаются и покупаются. Выше товарищ уже торопился сумничать, вы захотели явно попасть в его компаниютак вроде витц или фит был? как 2,5?
Зря Вы так. Я тоже удивился, только спрашивать не стал. Думаю, многие помнят, что в прошлый сезон Вы спрашивали дорогу для маленькой машины.Вот так вот. Машины продаются и покупаются. Выше товарищ уже торопился сумничать, вы захотели явно попасть в его компанию
Ну так год прошел разумно что если задала вопрос то езжу уже не на пипеткеЗря Вы так. Я тоже удивился, только спрашивать не стал. Думаю, многие помнят, что в прошлый сезон Вы спрашивали дорогу для маленькой машины.
С обновой! Щуки заплакали .
Зря Вы так. Я тоже удивился, только спрашивать не стал. Думаю, многие помнят, что в прошлый сезон Вы спрашивали дорогу для маленькой машины.
С обновой! Щуки заплакали .
Тебе уже говорили, беги в полицию заяву писатьПрицеп не продан. Пасынок бывший постарался.
А полиции веры тоже нет. Сидят на бюджете, в который мы с тобой деньги отстегиваем....убийцы веры в людей)))
Да у нас их практически нетЗаконопослушных
Ну да, всех переловили((Да у нас их практически нет
Пожалуйста, ответный...Спасибо. Я как нибудь без сопливых советов обойдусь!