Вова Рыболов
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 627
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Работает. Теперь это Коперник браузер и доступ закрыли из некоторых стран.Не работает этот сайт с неделю.
Последнее редактирование:
Работает. Теперь это Коперник браузер и доступ закрыли из некоторых стран.Не работает этот сайт с неделю.
что значит говаривал, он и щас бодро говоритПоздравляю, достойный трофей!
Какой вес, Валера ?
Как говаривал Олег Сибиряк, прикольная - 124 котлетки ! )))

Ага, но только про другую рыбу. Не местную. Так что я в курсе. Периодически общаемся.что значит говаривал, он и щас бодро говорит![]()
Через Прямую можно ехать, держись левого берега протоки на входе, дальше по протоке, там дорога на выход идёт, можно на стыке Хохлацкой встать или дальше в русло Амура ехать.вот и крупняк стал подтягиваться)) подскажите, в этом году через Воронеж 3 еще на Амур не спускался. для кроссовера 4 вд есть дорога вниз по амуру км на 8-10? планирую ехать на выходные с ночевой туда, с женой)) страхуюсь))
Не знаете, тяжелые джипы там ездят? Тоде хочу туда но страшно что машина 2.5 тонныЧерез Прямую можно ехать, держись левого берега протоки на входе, дальше по протоке, там дорога на выход идёт, можно на стыке Хохлацкой встать или дальше в русло Амура ехать.
Да не там все летают...льда не касаясь...Не знаете, тяжелые джипы там ездят? Тоде хочу туда но страшно что машина 2.5 тонны
Запятую хоть поставь)))Да не там все летают...льда не касаясь...
Вы наверное не разу не проваливались раз так шутите. Или опасения не напрасны раз задаю такой вопрос!Да не там все летают...льда не касаясь...
Знакомые постоянно по Прямой на Паджеро ездят. Ехать надо по следам от колёс, их видно, на целину не лезть.Не знаете, тяжелые джипы там ездят? Тоде хочу туда но страшно что машина 2.5 тонны
Один не хороший человек продал катер с моим прицепом.Тема про прицеп не раскрыта
заявление в ГИБДД пиши о кражеОдин не хороший человек продал катер с моим прицепом.
Торопился сумничатьЗапятую хоть поставь)))
Во во. Только не в ГАИ, а в полицию. И если известен очень нехороший человек, то он будет рад полностью компенсировать стоимость прицепа и моральный ущерб. А полиции палочка за раскрытое преступление.заявление в ГИБДД пиши о краже
А как он продал твой прицеп? Доки же на тебя оформленыОдин не хороший человек продал катер с моим прицепом.
Тебе возможность предоставлю знаки препинания расставлять....умник....Запятую хоть поставь)))
Скоро зима закончится ,а вы все думаете ехать или нет....едь да смотри, а насоветовать здесь могут так что потом пожалеешь....Вы наверное не разу не проваливались раз так шутите. Или опасения не напрасны раз задаю такой вопрос!