сыч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 22.769
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В спиннинге часто бывает, что ободранный воблер лучше ловит, чем такой же новый.Может так даже лучше будет работать
В спиннинге часто бывает, что ободранный воблер лучше ловит, чем такой же новый.Может так даже лучше будет работать
Я не профи, но если аргон упоминается, думаю, можно. О, в вопросах нашел. Для аргоновой сварки горелку нужно отдельно покупать. Как я понимаю, она должна обеспечивать подачу газа синхронно с зажиганием дуги.Сварщики подскажите. Хотел Юре Морозу в личку написать, да не получается что-то, выкидывает сообщение. Вот этой штукой алюминий сваривать можно, при наличии газа? У нее режимы постоянного и переменного тока есть
Какая цена?Японские лаки есть такие - но дороговаты, зато покрытие и качество на высоте.
Какой нахрен фотошоп, снимок оригинальный, это чудо все видили воочию хоть раз, просто некоторые стесняются признатьсяЩас у нас "капитан очевидность" появится и
напишет,
что это:
ФОТОШОП
нетКакой нахрен фотошоп, снимок оригинальный, это чудо все видили воочию хоть раз, просто некоторые стесняются признаться
как нет?
У Левана на центральном рынке или на Кировском затоне.Добрый день рыбачкам)))) Ребята кто подскажет где ножи наточить под мотобур на 200 . ножи зубцами.
Добрый день рыбачкам)))) Ребята кто подскажет где ножи наточить под мотобур на 200 . ножи зубцами.
Какая цена?
8999 793 79 51 ЮраДобрый день рыбачкам)))) Ребята кто подскажет где ножи наточить под мотобур на 200 . ножи зубцами.
Сезон 2022-23г в архиве не нашëл.В прошлом году сайт кто то выкладывал. Снимки с космоса.
Смотрел, нет доступа.Было вроде в теме про "Пропали люди".
Нисус -0'6,нормальная леска да и стоит вменяемо..Валерий, напомнит