И Ф Крузенштерн
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.375
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
К "вопросу о собаках",сегодня утром,в подъезде у лифта появилось.
Эти в 231, они такие...К "вопросу о собаках",сегодня утром,в подъезде у лифта появилось. Посмотреть вложение 387688
Ну для соседей это не имеет никакого значения. Собака мешает и всё тут. Сиди дома с собакой пусть не волнуется тогда и не воет ( это я в общем к ситуации)Собака воет на весь подъезд, когда хозяева уходят на работу. У меня даже было несколько раз - я сижу в другой комнате, собака просыпается, обнаруживает, что никого нет и начинает выть. Выскакиваешь - она застывает с открытым ртом, хлопает глазами и выть перестает - "вот те, здрасьте, хозяин, ты, оказывается, дома!"...
Вот и щучья погодка....Сегодня на краба Посмотреть вложение 387684
Да кто что в этом видит. Выбор каждого. Но ближе к Хорьку... Такому конкретному хорькухорек?
Андрей, от праздников отойти не можешь?А что именно я должен тебе объяснять? Ты высказал своё мнение, я ответил. Возможно, что несколько резко. Вы, господа админы и модераторы зачастую тоже не стесняетесь в суждениях. Можешь меня забанить, но это не изменит моего мнения. Можешь, кстати, не утруждаться баном, я сам уйду.
Щас у нас "капитан очевидность" появится ихорек?
Краб сам делал
Оранжевый это тоже какой то лак?
Японские лаки есть такие - но дороговаты, зато покрытие и качество на высоте.Оранжевый это тоже какой то лак?
Перед окраской надо мотироватьПоотлетал,хотя ещё ни одного зуба не видел Посмотреть вложение 387727 Посмотреть вложение 387728
В спиннинге часто бывает, что ободранный воблер лучше ловит, чем такой же новый.Может так даже лучше будет работать
Я не профи, но если аргон упоминается, думаю, можно. О, в вопросах нашел. Для аргоновой сварки горелку нужно отдельно покупать. Как я понимаю, она должна обеспечивать подачу газа синхронно с зажиганием дуги.Сварщики подскажите. Хотел Юре Морозу в личку написать, да не получается что-то, выкидывает сообщение. Вот этой штукой алюминий сваривать можно, при наличии газа? У нее режимы постоянного и переменного тока есть