Андрей О
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.711
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Волосы наверное, стриги их постоянноСейчас объясни
Волосы наверное, стриги их постоянноСейчас объясни
вытерпел 27 минут, ну ее нафюя. Они бухие? в минусовую температуру, что-то там сушить. Ну выживальщики чо! Половина хирней страдают.
Хоть съёмки и старые, рекомендую к просмотру! Молодёжь, а может и нет, может что то подчерпнуть в копилку знаний! А само обладание, выдержка и просто цель жить!!!
П. С. Толя конечно отчаянный и поступил глупо! Проблем могло и не быть. Но всегда и почти у всех есть такой "Толя"!
На ногах колен нет. Мутант какой то
Ребята решили снять видео, написали сценарий, затопили 66, и херней неделю страдали. Там куча нестыковок, да и актеры хреновыевытерпел 27 минут, ну ее нафюя. Они бухие? в минусовую температуру, что-то там сушить. Ну выживальщики чо! Половина хирней страдают.
... и мошонки до сих пор пустые...вытерпел 27 минут, ну ее нафюя. Они бухие? в минусовую температуру, что-то там сушить. Ну выживальщики чо! Половина хирней страдают.
Ну да. Там даже не умер никто!Ребята решили снять видео, написали сценарий, затопили 66, и херней неделю страдали. Там куча нестыковок, да и актеры хреновые
Я мимо проехал. Нужно глянуть.Дня три назад попалось на ютубе. С удовольствием посмотрел.
А всё началось с одного самоуверенного... Непослушного...Дня три назад попалось на ютубе. С удовольствием посмотрел.
Вспомните в декабре 22 года в Якутске свора собак женщину (научный работник) насмерть загрызли. Всё современные телодвижения в защиту собак это утопия... Надо возвращать ликвидацию бездомных четвероногих. А не приюты и передержки строить и потом выпускать с бирками на улицы...Мужика на Айвазовского собаки утром насмерть загрызли... Ни хера себе сходил за хлебушком! Чего то мне кажется зеленая повестка куда то не туда нас ведет
А что именно я должен тебе объяснять? Ты высказал своё мнение, я ответил. Возможно, что несколько резко. Вы, господа админы и модераторы зачастую тоже не стесняетесь в суждениях. Можешь меня забанить, но это не изменит моего мнения. Можешь, кстати, не утруждаться баном, я сам уйду.Сейчас объясни
Краб светонакопительный?Если кому интересно искал лунку с течением проподающим 2м без льда
Васильич не надо все где есть иероглифы называть Японской, леска китайская фотки в том году были, с другой стороны себе на пару махалок тоже намотал и ловят нормально, может и цвет привлекает тоже.Она японская, 0,6 толщиной на 32 кг. разрыв и окрашена через 0,5 метра, хорошо глубину замерять. Буду в гараже сфотографирую.
С уважением.
На фото не крабКраб белый и кисточкой пятнами покрасил светонакопитель.типа пестрый под уф