- Реакции
- 26.393
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А нафига она?Отнюдь. Ну разве что весит она кил эдак 15. А то и - 20))). К концу дня - руку не поднять))).
А нафига она?Отнюдь. Ну разве что весит она кил эдак 15. А то и - 20))). К концу дня - руку не поднять))).
Чеушеску штоли?Это не у нас, это у этого, как его....толи Попэску, толи черт его знает, у Павла...
Неее. Перелет.Чеушеску штоли?
Да я так. Болен Болянкой не называю, и то хорошо.. наверное...По названиям (наименованиям) есть Государственный водный реестр!
Та я вообще, за ранее обсуждаемое. Горюн мне более приятен, мил и понятен. У Болена запрсто может быть приток Болянка, и тогда пойми "про что речь"Да я так. Болен Болянкой не называю, и то хорошо.. наверное...
Тюлю - помню, Унджакагана - помню (мог ошибиться в написании), Болячку - не помню. ))У Болена запрсто может быть приток Болячка,
Во!Вспомнил. У Попельского П. Остров на оз Болонь. Чжурчжени держат героическую оборону острова (очень ценный культурный объект патамушта) от войск самого Темуджина из рода Борджигинов, он же Джихангир, он же коХан он же Чингисхан, он же потрясатель Вселенной.... Примерна 1215 - 17 год.
А зачем этот стопорок? Там вроде и так через 5 взмахов намерзает бугорок ледяной.ставлю на леску цветной резиновый стопорок
Чтобы было чего погрызть.А зачем этот стопорок? Там вроде и так через 5 взмахов намерзает бугорок ледяной.
Тюли! Так же правильней)) исправил выше. Телефон будь он не ладен.Тюлю - помню, Унджакагана - помню (мог ошибиться в написании), Болячку - не помню. ))
После чжурдженей я готов тебе поверить во всем.а во- вторых Уджанкагана.
Это всë от лени - стопорки))). Я ленюсь и мне - удобно так. Намного удобнее - так скажу, нежели сидеть и всë время сомневаться - где днище водоëма - проверяя его потыкиванием приманки. Не, это полезно - потыкивать. Но - лень. Иногда... А уж ставить стопорки или не ставить - к этому нет принуждения в моих постах))). Как и к ввинчиванию ввëртышей возле лунки - которые всегда с собой, без "походов к берегу за прутиками". Это - тоже от лени великой))).А зачем этот стопорок? Там вроде и так через 5 взмахов намерзает бугорок ледяной.
И затон в Малышево...Также Осиповский(Кировский) затон появился... Пересыпали, железку проложили