Саш
Форумчанин
- Реакции
- 12.193
- Баллы
- 308
- Город
- Хабар
Мало того, его приобретение, непростительно отодвигает покупку самогонного аппарата за пределы этого года."Телевизор - есть бесовский аппарат" (© Тимур Шаов)
43 мала, писят пять нада брать)
Нахир, телеку атказать))Мало того, его приобретение, непростительно отодвигает покупку самогонного аппарата за пределы этого года.
Мало того, его приобретение, непростительно отодвигает покупку самогонного аппарата за пределы этого года.
Так сейчас в ДНС один Китай. Я на Дэксп и смотрю, примерно на такой..
Предлагаешь купить и то и другое сразу?Возьми уже себя в руки, тряпка
Скачиваешь программу, перекидываешь на флешку, загружаешь программу на телевизор. На их сайте регестрируешься, проще через комп, там есть инструкция, слишком долго рассписывать, выбираешь пакет программ, там их несколько и через вайфай смотришь, порядка 800 программ, может больше, не считал. Короче халява, все платные каналы показывает, только у самсунга защита стоит.Это при каких условия? Что для этого нужно?
Цена за 55, 30000₽43 мала, писят пять нада брать)
Не, я про тот который у порта, где гиперавтоЕсли ты про Топограф-это другая сеть ООО АРИОН,БЕЛОРССКОЕ,ПРОДУКТЫ,для покупателей просто экономыч,а если про 51 школу близкий там амбара не было,здание изначально строилось под спорт зал,но зачем он нужун
Сейчас это БлизкийНе, я про тот который у порта, где гиперавто
20-25т.р.скока денех хочешь потратить на это дело?
Интересно. Надо изучить темку, спасибо! Сисадмин под боком на работе.Скачиваешь программу, перекидываешь на флешку, загружаешь программу на телевизор. На их сайте регестрируешься, проще через комп, там есть инструкция, слишком долго рассписывать, выбираешь пакет программ, там их несколько и через вайфай смотришь, порядка 800 программ, может больше, не считал. Короче халява, все платные каналы показывает, только у самсунга защита стоит.
Но у ростелекома получше, до пяти устройств можно к смарт тв подсоединить в одном пакете.
Тоже магазин вторяков.Сейчас это Близкий
Нафиг мне лично не нужен. Хватит и 32". Спаленка дальняя - 6,5 м.кв.Цена за 55, 30000₽
Нидорага)Цена за 55, 30000₽
Так-то сеть самбериТоже магазин вторяков.
А как ты футбол собрался смотреть и "рыбачить" на 32"?Нафиг мне лично не нужен. Хватит и 32". Спаленка дальняя - 6,5 м.кв.
Может быть, не изучал. Но я только что от туда. Брал шкуры свиные, лапы куриные, корм для котов и для пёселей.Близкий это самбери
Так-то сеть самбери